Программа против болезней

Иркутянин лечит рак, диабет, ВИЧ-инфекцию по собственной методике

Об иркутском изобретателе Александре Бучко мы писали в одном из номеров нашей газеты (№ 39 от 4 октября 2007 года). Тогда речь шла об изобретении пепельницы, особенно подходящей женщинам. На этот раз изобретатель представил совершенно неожиданную идею. Он создал уникальную методику программирования собственной ДНК, смешав христианскую молитву и аутотренинги из ушу и йоги. Методика, по словам изобретателя, позволяет исцелиться практически от всех заболеваний, стать уверенным, энергичным, позитивным.

Молитва

— Допустим, мы заболели. В таком случае нам проще бежать к врачам, платить знахарям, экстрасенсам, целителям, покупать кучу таблеток, вместо того чтобы помочь своему организму восстановить себя и уничтожить болезнь, — говорит Александр Бучко.

Суть его методики проста. В зависимости от наличия у вас определенного заболевания вы читаете подходящую для избавления от недуга программу. Каждая программа реализуется в четыре этапа. Первая часть — молитва (осовремененный вариант главной молитвы в христианстве «Отче наш»). Вторая — подчинение подсознания. Затем идет подзарядка энергии клеток. И заканчивается программа расходом энергии в нужном направлении. Молитва стирает старую, измененную программу, разрушающую организм. После нее, как бы на чистый лист, начитывается новая, исцеляющая. Каждая программа основана на практике аутотренинга и самопрограммирования, известных с древнейших времен. Она также широко применяется в таких гимнастиках, как йога, ушу, цигун. Ничего нового изобретатель не придумал, лишь собрал воедино то, что, по его мнению, должно работать.

Александр Бучко составил порядка десяти программ и установок для избавления от основных человеческих недугов — рака, диабета, нервных заболеваний, ВИЧ-инфекции, лишнего веса.

Выпадение волос и старение, по мнению Александра Бучко, тоже покоряются методике. Специальные программы способствуют активному росту волос на голове и запускают механизм полного омоложения организма.

Слушай и лечись

Истории известны случаи, когда безнадежно больной человек выздоравливал благодаря своему позитивному настрою и вере в то, что болезнь будет побеждена. Мы задаем себе программу, и она запускается. Примерно на таком же принципе основана и методика иркутского изобретателя.

— Наш мозг — компьютер, тело — машина. Как любой компьютер, мозг нуждается в детальной, подробной, поэтапной программе. Болезни возникают от сбоя программы, а методика в силах возобновить нормальную работу организма, перезагрузить программу, пока организм еще помнит, каково быть здоровым, — убежден Александр Бучко. Методика действует посредством постоянного повторения той или иной программы. Александр издал специальную брошюру с описанием программ и способов воздействия их на организм. Пятьсот таких брошюр распространяются по магазинам крупной иркутской книжной сети. Программу нужно постоянно повторять — в свободное время, в транспорте, прогуливаясь по улице. Делать это с книжкой неудобно, тем более если учитывать тот факт, что лучше всего программа воздействует во сне. Выходом стал диктофон. Он поставил точку в двухлетних раздумьях автора о том, как сделать методику доступной. Целительную программу нужно начитать на диктофон один раз и слушать когда вздумается. Автор методики даже советует делать это ночью, чуть убавив звук, иначе сложно будет уснуть.

Опробовано на себе

Прежде чем говорить о реальном эффекте своей методики, изобретатель опробовал ее действие на себе. Как среднестатистический горожанин, Александр не мог похвастать непробиваемым иммунитетом, к концу дня сильно уставал, часто болел. Именно на укрепление защитных сил организма и было направлено действие программы, которую принялся читать изобретатель. Через некоторое время процесс пошел. Иммунитету была дана установка на уничтожение своих же перерожденных клеток.

— Я этой осенью накопал 150 кулей картошки. Работал с утра до позднего вечера, при этом совершенно не уставал. Ни спина, ни руки, ни ноги не болели. Именно тогда я понял, что программа работает, — делится результатами Александр.

Дальше больше. Регулярное прослушивание другой программы вылилось в поразительные результаты — на стремительно редеющей голове изобретателя стали расти волосы.

— Я испытываю свой организм в экстремальных условиях, таким образом проверяя действие методики. Так, к примеру, до глубокой осени ходил на улице без шапки. Много курю. Ни головных болей, ни простуды, ни кашля, ни бронхита — ничего этого нет. Раньше давно простудился бы, заработал кучу болезней и слег.

Поучаствовать в испытании методики пожелали и знакомые Александра. Их набралось человек десять. Трое из них онкологические больные, двое — ВИЧ-инфицированные. Все, подобно Александру, заметили повышение иммунитета, трудоспособности. У испытуемых исчезли депрессия, головные боли. Они забыли об утомляемости.

Избавление от того или иного заболевания — дело времени, считает автор методики. Так, вирусные заболевания пройдут за три недели повторения программы. Регенерация тканей потребует большего времени — 9 месяцев.

Александр намерен и в дальнейшем помогать людям исцеляться. Причем количество программ он готов значительно увеличить, ведь болезней у человечества множество. Так, Александр Бучко уже составил программы для пробуждения гормона роста и исправления позвоночника и костной структуры. В первом случае — для низкорослых людей, во втором — для горбатых. Необходимы программы для совершенствования работы сердца и сосудов, лечения туберкулеза и прочих болезней легких, для лечения желудка, печени и дефектов кожи (ожогов, псориаза). Их составлением тоже в ближайшее время планирует заняться иркутский Кулибин.

Метки:
baikalpress_id:  23 229