Наш «Салют-1» — лучший в России!

Накануне Нового года Российская пиротехническая ассоциация впервые провела рейтинговую оценку компаний, работающих на отечественном пиротехническом рынке. В номинации «Лучшая российская торговая пиротехническая компания» победителем признано объединение «Салют-1».

— Семнадцать лет упорного созидательного труда привели нас к этой победе, — рассказывает коммерческий директор компании «Салют-1» Игорь Орлов. — Семнадцать лет назад мы делали первые шаги на рынке. Сейчас компания «Салют-1» — ведущая в Восточно-Сибирском регионе пиротехническая организация (и, как оказалось, лучшая в стране. — Прим.). Семнадцать лет мы занимались популяризацией качественной сертифицированной пиротехники у нас в регионе. Эта работа привела к тому, что у нас выросло поколение самых лучших, умных, талантливых и грамотных покупателей в России. Жители Иркутской области знают толк в пиротехнике, умеют ее правильно выбирать и применять. Именно наши покупатели стали основой нашего признания в стране!

Сегодня «Салют-1» — это центральные офисы в Ангарске и Иркутске и сеть представительств в Братске, Усолье-Сибирском, Улан-Удэ и Чите. В этот новогодний сезон, несмотря на кризис, компания продолжает увеличивать свое присутствие на рынке. Если в прошлом году предприятие существенно расширило свои оптовые площади в Иркутске, то в этом году был отремонтирован оптовый торговый зал компании в Ангарске на базе «Сатурн». Теперь это уютное, современное помещение, в котором удобно и приятно работать и сотрудникам, и оптовым покупателям. Здесь же после реконструкции 10 ноября возобновил работу один из старейших фирменных розничных отделов «Салют-1».

Но самым главным подарком для ангарчан стал фирменный отдел «Мегафейерверки» на одном из центральных проспектов Ангарска — в новом, современном торговом комплексе «Мега». Современный формат торговли подразумевает широкий ассортимент развлекательной пиротехники и сопутствующих празднику товаров, приемлемые цены, обученный персонал, демонстрационную сенсорную систему (разработка и ноу-хау «Салют-1»), хорошее месторасположение, удобные подъездные пути с просторной парковкой.

— Несмотря на то что самая большая и разветвленная фирменная розничная сеть у нас находится в Иркутске, мы продолжаем ее расширять. После ремонта открыл свои двери для покупателей один из наших старейших фирменных отделов в Иркутске на оптово-розничном рынке «Бакалея». Помещение для удобства покупателей существенно расширили по площади, оформили в фирменном стиле компании, — говорит Игорь Орлов. — В самое ближайшее время мы готовим подарок жителям левобережной части Иркутска. Уже в этом году состоится открытие нового фирменного отдела. Где? Это пока секрет. Следите за рекламой.

Еще один подарок «Салют-1» сделал в этом году жителям Братска, открыв новый, уже третий по счету, фирменный магазин «Русский фейерверк». Расположен он на улице Рябикова, по соседству с павильоном «Евросеть». Иркутяне хорошо помнят прошедший в Иркутске пару лет назад Байкальский фестиваль фейерверков. Победителем тогда стала команда «Салют-1». К сожалению, из-за кризиса фестиваль пока не стал традиционным и пиротехническим командам нашего региона пока больше негде демонстрировать свое мастерство. Но впечатления от того пилотного залпа до сих пор вызывают у его зрителей только восторженные ощущения.

На днях в столице отечественной пиротехники — г. Сергиевом Посаде Московской области — прошла XIII ежегодная конференция Российской пиротехнической ассоциации. В работе конференции приняли участие 104 крупнейшие пиротехнические организации практически из всех регионов России и стран СНГ. Наш регион на мероприятии представляла компания «Салют-1».

Участники конференции обсуждали наиболее важные вопросы развития пиротехнического бизнеса в России. Среди самых актуальных — современное состояние нормативно-законодательной базы по обороту пиротехнической продукции и особенности работы пиротехнических компаний в предстоящем сезоне. Большое внимание участники конференции уделили вопросам безопасности при производстве, хранении и торговле пиротехникой.

По данным исследований рынка, торговая марка «Русский фейерверк», которую представляет в Иркутской области компания «Салют-1», является лидером в сегменте потребительской пиротехники России. Сохранять лидирующие позиции компании помогают:

— широкий ассортимент, содержащий все самые популярные группы товара;

— красочность, зрелищность и оригинальность эффектов;

— безопасность изделий;

— надежность и привлекательность упаковки.

Метки:
baikalpress_id:  23 237