«Ранетки» снова в Иркутске

С ноября по апрель героини одноименного сериала ежедневно будут выступать в разных городах лишь с небольшим перерывом на новогодние праздники. В Иркутске поклонники увидят группу 30 ноября. «Ранетки» сегодня называют феноменом российской сцены. Лена Третьякова, Аня Руднева, Женя Огурцова, Наташа Щелкова и Нюта Байдавлетова, пришедшая на смену барабанщице Лере Козловой, — так зовут участниц коллектива, по которым сошли с ума все тинейджеры страны. Самой старшей из пяти девчонок группы всего 20 лет.

Напомним, что дебютный диск «Ранеток» под одноименным названием увидел свет три года назад и до сих пор пользуется у фанатов невероятной популярностью. В то же время участницы группы впервые снялись в кино. Сначала это был популярный сериал «Счастливы вместе», а потом «ранетки» исполнили главные роли в сериале, созданном специально под них. Сериал «Ранетки» — проект довольно успешный и популярный среди молодежи — не меньше, чем музыкальное творчество группы.

Несмотря на совсем еще юный возраст, на счету у девчонок впечатляющее по количеству посещенных городов турне, участие в масштабных фестивалях и выступления на вполне серьезных музыкальных площадках. «Ранетки» давали концерты в «Лужниках», принимали участие в фестивале «Русская зима», который проходит в Лондоне, и выступали на солидных рок-площадках.

«Ранетки» выступят в Иркутске второй раз. Предыдущий концерт показал, что поклонников у бойких рок-леди в Приангарье масса. В прошлый раз их горячо встречали и не хотели отпускать. И вот «Ранетки» снова в столице Восточной Сибири, чтобы встретиться со своими фанатами и исполнить полюбившиеся поклонникам песни. В Иркутске концерт состоится 30 ноября в 19.00 на сцене Дворца спорта.

Метки:
baikalpress_id:  12 107
Загрузка...