Нам с бабушкой весы пригодятся!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Манченко Александр Васильевич, пенсионер из с. Александровского Боханского района. Он выиграл кухонные весы.

— Во-первых, скажу вам, что газету я выписываю с 1967 года, сначала это была «Советская молодежь», а потом уже стала называться «СМ Номер один», — говорит Александр Васильевич. — Живу я со своей женой Клавдией Тихоновной. Мы оба на пенсии уже давно. Нам очень нравится ваше издание, интересная газета, почитать есть что, большая. Я сначала газету читаю сам, потом перечитываю ее жене, она плохо видит. Родом я с Алтая. Потом приехал в Шелехов, там работал, там женился. А в Александровском жил мой брат. Вот я к нему приехал, так здесь и остался. Природа нам тут нравится. А самое интересное вот что: я много играл во всякие лотереи. Куплю билеты, смотрим с бабкой по телевизору розыгрыш, сидим, вычеркиваем — ни разу не выиграл! А тут выиграл приз! Хозяйство мы уже не держим, сено косить некому. Но огород есть, хороший сад, свои ягоды, овощи. Здесь недалеко живет дочь, еще две дочери живут в Томске. Раз в год, летом, в гости приезжают внуки. Кроме домашнего хозяйства да чтения газет больше ничем не занимаемся. Еще выписываю «Труд», но ваша газета ближе по духу. А в деревне всегда полно работы: дрова напилить, нарубить, сложить, сад, огород... Пока все делаю сам, никого не прошу. Вот теперь при закатывании банок на зиму все будем взвешивать. А то все делали на глазок.

Газете желаю, чтобы она и дальше жила и процветала, чтобы радовала нас, читателей, своими публикациями. Спасибо за весы!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments