Он к свету рвется из ночной тени...

* Дорогая редакция газеты! Во первых строках своего письма хочу пожелать вам всего самого наилучшего, а главное, крепкого здоровья.

Дело в том, что я не в первый раз пишу вам. Я хочу познакомиться с женщиной для серьезных отношений. Милые, любимые, самые прекрасные. Если вы одиноки и желаете познакомиться, так же как и я, для серьезных отношений, быть любимыми и желанными, напишите мне, я вас очень прошу! Мне 33 года, рост 168 см. Подробности при переписке.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Пудовскису Андрею Геннадьевичу

* Три подружки — Донькова Оксана, 37 лет, 7-й отряд; Русина Людмила, 30 лет, 1-й отряд; Кузнецова Наталья, 31 год, 9-й отряд — хотят познакомиться с мужчинами приятной внешности, конечно с серьезными намерениями, без вредных привычек, с чувством юмора, от 37 до 48 лет.

Напишем немного о себе: Донькова Оксана Витальевна, рост 158 см, блондинка, глаза светло-карие, характер спокойный, веселая, люблю музыку, по гороскопу Весы.

Русина Людмила Семеновна, рост 170 см, волосы русые, глаза голубые, характер спокойный, веселая, люблю отдыхать на природе, по гороскопу Водолей. Кузнецова Наталья Сергеевна, рост 165 см, блондинка, глаза голубые, характер в меру спокойный, люблю большие компании, природу и чтобы рядом был человек, который тебе по сердцу. По гороскопу Рак.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 9-й отряд

* Хочу познакомиться с женщиной от 40 до 45 лет, спокойной, хозяйственной. Сам я деревенский, спокойный, работящий, физически развит, рост 175 см, вес 75 кг, 63 года. За время нахождения в колонии овдовел, осталось сидеть около двух лет. Года уходят, я не хочу терять время, может, кто-нибудь откликнется.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, Коробейникову Виктору Васильевичу

* Меня зовут Михаил. Нахожусь я, к сожалению, в местах лишения свободы. Ваша газета мне очень нравится, но у нас она бывает редко. Жизнь у меня не сложилась, поэтому хотелось бы попытать счастья и найти спутницу через вашу газету. Я бывший милиционер, 25 лет, порядочный и уверенный в себе. Познакомлюсь с женщиной до 35 лет, хозяйственной, для серьезных отношений. Дети только в радость.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, Грону Михаилу

* Хочу познакомиться для создания семьи с девушкой от 20 до 30 лет. О себе: Алексей, 25 лет, рост 175 см, вес 61 кг, по гороскопу Лев. Отвечу на письмо с фотографией, верну по первой просьбе.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 5-й отряд, Манаеву Алексею Викторовичу

Пишет вам Майнашев Артем. Хочу познакомиться с девушкой от 25 до 35 лет для переписки и в дальнейшем для серьезных отношений. Немного о себе: мне 26 лет, среднего роста и телосложения, по гороскопу Рыбы, жизнерадостный и приятный в общении парень, глаза карие. Буду рад знакомству с симпатичной девушкой, можно азиатской национальности.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, Майнашеву Артему

* Не лавелас, не сердцеед, Но женщин очень уважаю. Всегда с иголочки одет И много слов прекрасных знаю. Уж коль встречают по одежке, А провожают по уму, Любой понравлюсь я матрешке И рифмой голову вскружу. При весе 70 кг, А рост 170 плюс 8, Да! 27 недавно мне. Коль подхожу — ответить просим! От Вас я много не прошу: Чтоб лишним весом не страдала, От двадцати к тридцатнику, И в одиночку жить устала. Конечно, чтоб была красива, С прекрасной талией и бюстом, И в сексе чтоб неутомима. Ну и не думала о грустном. Блондинкам больше предпочтенья, Но и брюнеток я люблю. Любой отвечу без сомненья, В надежде Вас не обману. Себя хвалить я не могу, Признаюсь, скромен я душой, Настанет время — докажу, Поверьте, дамы, я такой. Но все же есть один нюанс, И скрыть его я не могу, Боюсь, разочарую Вас, Все дело в том, что я сижу. Осталось мне чуть меньше года. А родом сам с Владивостока. Коль сможете таким принять, Тогда письма я буду ждать. Ну, на этом до свидания... Впрочем, если есть желанье, То какой-нибудь мадам Руку, сердце я отдам, Как последнюю рубаху, Без сомнения и страха. Будьте счастливы! Пока! А фото Ваше жду всегда...

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ИК-272/27, 7-й отряд, Егорову Руслану

Метки:
baikalpress_id:  23 196