У мамы появится новое увлечение

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Хамаева Нина Резгиновна из д. Мольта Осинского района. Она выиграла блендер. За призом приехал сын Николай, он учится в Иркутске.

— Мама сейчас работает в частном магазине «Ангара» продавцом, бухгалтером она работала в колхозе им Карла Маркса, который развалился, — рассказывает Николай. — Семья у нас большая. Мне повезло — я единственный сын, у меня есть четыре сестры. С одной сестрой мы двойняшки, одна старше меня и две младшие. Мы, старшие дети, уже студенты, а младшие сестры еще учатся в школе. Живем в своем доме. Держим хозяйство: коров, лошадей. Разумеется, при таком хозяйстве есть и большой огород. Работы по дому очень много. Отец сам косит сено. Увлечений у мамы особых нет. Все время уходит на домашнее хозяйство и на нас, детей.

Летом с отцом ходит по грибы, ягоды. Газету мы выписываем давно. Все нравится. Читают всей семьей, которая осталась в деревне, по несколько раз, особенно зимой. Младшим сестрам нравится «Детская энциклопедия». Приз мама выиграла первый раз. Не ожидала, даже не смотрела никогда страничку с выигрышами, но ей соседи сказали, что она выиграла приз. Обрадовалась. Ягоды в этом году набрали много, поэтому блендер пригодится. На кухне это всегда удобно и практично. Приготовление пищи с помощью современного блендера из повседневной обязанности постепенно превращается в творческое занятие. Может быть, теперь у мамы появится новое увлечение. Мама передала газете пожелания: быть такой же современной, не отставать от темпа жизни, завоевывать новых читателей и подписчиков.

Метки:
baikalpress_id:  23 198