Я к вам пишу — чего же боле?

* Посвящается любимому мужу.

Сердцем своим я все понимаю, Что мы не рядом пока. Ну а душа понимать не желает, Думать не хочет она. Созданы люди быть рядом друг с другом, Это посланье с небес. Вот почему нам не жить друг без друга, Милый, родной человек. Долей мне выпало ждать, И терпенье мне помогает всегда. Только усталость на короткое время Мне закрывает глаза. Солнце встает и закатом уходит. Дни коротаю любя... Счастье мое все никак не приходит, Ты далеко от меня. Вера в любовь — Вот в чем спасенье. Вера в себя и в тебя. Муж мой любимый, Хоть на мгновенье Хочу я увидеть тебя. Руки родные руками своими К сердцу прижать, и тогда Души сольются опять воедино, Как это было всегда. Будь за меня всегда ты спокоен, Я не предам никогда. Нашу любовь пронесу над рекою, Которой не будет конца. Сколько мне Богом отмерено жизни, Тебе посвящаю, любя. Будь же судьба к нам благосклонна, Чтоб вместе мы были всегда!

Оксана Ю., г. Саянск

* Я хочу признаться в любви одному человеку, его зовут Серега. Мы с ним просто общаемся. Но когда я поняла, что люблю его, то побоялась ему об этом сказать. Если он читает эту газету, то сразу поймет, кто это писал. Сережа, милый, я тебя люблю! Больше мне никто не нужен. Это стихотворение я посвящаю тебе.

Сколько звездочек на небе, Сколько камушков на дне, Столько нежных поцелуев Посылаю я тебе. Я люблю твои глаза, Я люблю твой взгляд, Я люблю, когда твои губы дрожат.

Твоя любимая и милая, д. Шишкино

Метки:
baikalpress_id:  42 001