«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Поздравляю своих внуков, Сережу и Витю Говорушкиных, с днем рождения!

Пусть в этот день Забудутся печали И солнце улыбнется Пусть с утра И пожелает ласково лучами На годы долгие добра. Желаю счастья и здоровья, Желаю бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил!

С поздравлениями — баба Люда, д. Шаманка

* Поздравляем нашу многоуважаемую, любимую подругу — Черкасову Александру Андреевну — с 75-летием! Мы желаем ей здоровья, благополучия и долгих лет жизни.

Мы юбиляра уважаем, Юбиляру мы желаем: Голова чтоб не гудела, Чтобы печень не болела, Поясница чтоб не ныла, Чтобы все как раньше было. Чтобы почки не болтались, Чтобы волосы остались, Чтоб не сыпался песок, Не пропал бы голосок. Чтобы руки не дрожали, Когда рюмочку держали. Чтоб не мучила одышка, Чтобы всем болезням — крышка!

С уважением — Галина Щапова, Александр Ступин и Евгения, п. Качуг

* Через вашу газету я хочу поздравить своего любимого крестника, Купецкого Степана, ему исполнилось пять лет. Желаю ему всего самого наилучшего, счастья и удачи во всем!

Восторгом сердце наполняется, Хоть и немного на торте свечек! Наш славный человечек! Поешь, танцуешь, говоря По иностранному чуточек, Все буквы знаешь букваря. Расти и здравствуй, наш цветочек! Тебе сегодня ровно пять, И праздник в доме всем опять. Входи, ребенок наш, смелей В свой первый славный юбилей! Ты все уже на свете знаешь, Умеешь слушать и читаешь. Тебе желаю не иначе — Здоровья, счастья и удачи! Пять лет тебе! Вот это да! Нет скуки, грусти и следа! Весельем, счастьем полон дом, Ведь снова именинник в нем! Желаю я тебе опять: Все делай на оценку 5. Трудись, учись, танцуй и пой, Чтоб любовались мы тобой!

С наилучшими пожеланиями — крестная тетя Альбина, с. Заречное

* Огромное спасибо за ваш труд, за неутомимый поиск и богатые статьи о нашей области, районе и селе! Поздравляем нашу сестру и тетю — Ильину Людмилу Павловну — с юбилеем! Ей исполнилось 50 лет!

Благополучия желаем И дел успешных в пятьдесят! Пусть жизнь, как прежде, продолжает И радовать, и восхищать! Пусть яркий луч мечты красивой Вам озаряет все пути И будет добрым и счастливым Все то, что ждет Вас впереди!

С пожеланиями — Богдановы и Тангановы, с. Каха-Мольта

Метки:
baikalpress_id:  42 004