Кремлевские курсанты встретились с иркутскими поклонницами

Юные иркутянки попросили одного из главных героев сериала развестись с киношной женой

Популярные герои телесериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» Александр Головин, Аристарх Венес и Денис Береснев приехали в Иркутск на несколько дней. За три дня ребята успели пообщаться с поклонницами, провести несколько эфиров на телевидении и радио, съездить на Байкал, а также побывать в одной из иркутских школ.

Скромные иркутянки

Восьмиклассница Вика вместе с мамой выехала из Шелехова в семь утра — за три часа до встречи с любимыми киноактерами, чтобы не опоздать. А пятиклассницы Саша и Даша прогуляли школу. Ради такого дела не жалко, подумали девчонки. Не смутила фанаток и прескверная дождливая погода. Несколько десятков школьниц собрались в десять утра в кафе, где их встретили курсанты — Макаров, Сухомлин и Красильников. На радостях девчонки даже растерялись и не знали, о чем спросить у своих кумиров, в то время как те настаивали на общении.

— Если вы не будете задавать вопросы, тогда мы будем у вас спрашивать, — решил один из курсантов, Денис Береснев (Красильников).

Так, актер показал неплохое знание наших мест и даже рассказал иркутским школьницам про любимое блюдо на Байкале — расколотку. Но сколько бы ребята ни рассказывали и ни спрашивали, иркутянки все же стеснялись, и лишь некоторые прочитали собственные стихи, посвященные курсантам.

— Это всегда так здорово, так приятно, некоторые записочки со стихами передали, я их с собой ношу, — признался позже на пресс-конференции Александр Головин (Макаров).

Чтобы разрядить обстановку, актерам даже пришлось спеть шуточную песню про корову, «у которой много молока». Заодно Денис Береснев продемонстрировал отличные вокальные данные. Только после этого поклонницы стали живее, а одна даже предложила сценаристам развести главного героя, любимца зрительниц Макара, с женой.

— Так интереснее смотреть будет, — заметила девушка.

Идти в армию не планируют

Уже вечером, после того как курсанты встретились с поклонницами и провели эфир на местной радиостанции, настал черед иркутской прессы. Журналисты спрашивали о впечатлениях от встречи с поклонницами, от Иркутска и о планах на будущее.

Как оказалось, планов у парней очень много. Все хотят реализовать себя в дальнейшем и в кино, и в театре, и на телевидении. Так, Александр Головин вскоре появится в нескольких театральных постановках, в телесериале, а также, как он выразился, в «фильме-мультике». вот Аристарх Венес (Сухомлин) больших планов не строит, но очень надеется быть нужным и востребованным.

— Я считаю себя еще маленьким ребенком, мне всего 20 лет, и работа на телевидении — это не столько работа, сколько образ жизни, способ удовлетворения своего эго, — заметил актер.

Более серьезно к съемкам и своей работе относится самый старший из курсантов — Денис Береснев. Сейчас ему 24 года.

— Я каждый день думаю над тем, правильный ли путь я выбрал. Своим ли делом я занимаюсь? А не бросить ли все?

Но вот чего в планах у парней нет однозначно, так это армии. Отвечая на вопрос журналиста о том, собираются ли курсанты послужить родине, они сошлись в мнении.

— Кому нечем заняться, те в армию пусть и идут, — в шутку сказал Александр Головин.

На замечание о том, что в семье у ребят есть военные, Аристарх Венес заметил: — Практически в каждой российской семье есть военные, но мы выбрали другой путь.

— Сейчас много работы, и так просто бросать все не время, — считает Денис. — Каждый должен заниматься любимым делом и тем, что умеет. Я вообще поддерживаю профессиональную армию и считаю, что туда должны идти люди исключительно по собственному желанию. Принуждать никого нельзя. Не преминули иркутские журналисты спросить и о школьных прозвищах, правда курсанты рассказывали о них неохотно.

— Школа — это одно из самых злейших мест, — считает Аристарх Венес. — Возраст школьников — самый страшный возраст, самовлюбленные они, наглые, дерзкие. Школа — это вообще жесть. У меня бывали проблемы в школе, но меня никогда не считали отстойником.

— Самое главное — с уважением относиться к себе и к окружающим, — заметил Денис Береснев. — Если ты себя не уважаешь, к тебе будут притягиваться всякие неприятные клички. Если ты других не уважаешь — это к тебе бумерангом возвращается. Самоуважение складывается из самых разных составляющих: как человек одет, как он воспитан, как он говорит о других людях.

Метки:
baikalpress_id:  23 163
Загрузка...