Кардиоактив

«Боярышник форте Эвалар» с калием и магнием — надежный друг Вашего сердца

Эффективность боярышника, помогающего бережно заботиться о здоровье сердца, успешно подтверждалась на протяжении веков. Но время идет, и количество сердечных недугов растет, а значит, должна расти и эффективность препаратов боярышника, помогающих сохранить сердце здоровым.

И сегодня такой препарат с усиленной эффективностью уже появился в аптеках. Это таблетки «Боярышник форте» производства «Эвалар», которые в отличие от обычных настоек содержат в 20 раз больше активно действующего вещества — гиперозида! А это значит, что, принимая «Боярышник форте Эвалар», вы получаете эффект, умноженный на 20! Кроме того, в нем действие боярышника впервые усилено «витаминами для сердца» — калием и магнием, что и придает ему эффект форте (усиления). Сочетание боярышника с «витаминами для сердца» калием и магнием помогает поддерживать сердечную мышцу в тонусе, повышая ее выносливость и работоспособность.

Начните принимать «Боярышник форте Эвалар», и вы почувствуете разницу уже в первую неделю приема. «Боярышник форте Эвалар» поможет нормализовать ритм сердечной деятельности, укрепить сердечную мышцу и улучшить ее питание, усилить кровообращение в сосудах сердца.

Спрашивайте в аптеках «Боярышник форте Эвалар» с калием и магнием под маркой «Кардиоактив».

659332, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар»,

тел./факс: (3854) 39-00-50. www.evalar.ru ОГРН 1022200553760

СоГР № 77.99.23.3.У.10550.12.08 Не является лекарством. Реклама.

Метки:
baikalpress_id:  11 911