Началась подписная кампания!

Мы надеемся, что все наши нынешние подписчики останутся с нами и на следующий год! И обязательно к ним прибавятся новые постоянные читатели! Вот уже два полугодия у газеты «СМ Номер один» стабильно повышается тираж. Это крайне редкая вещь для нынешних времен. Мы ценим внимание наших подписчиков и благодарны им за поддержку.

В новом полугодии мы будем столь же оперативно информировать читателя о событиях, которые происходят на территории области, рассказывать об интересных людях и явлениях.

Мы — областная региональная газета, поэтому только на наших страницах можно найти репортаж из любого уголка Приангарья! По-прежнему в рамках нашей суперигры мы будем разыгрывать еженедельные призы плюс один суперприз 30 000 РУБЛЕЙ!

Суперприз за второе полугодие был разыгран на прошлой неделе. Напомним, его обладательницей стала Табарова Аграфена Васильевна, почтальон из с. Кокорина Баяндаевского района. В ближайшее время мы намерены съездить к нашей победительнице в гости, чтобы лично вручить 30 000 рублей.

Ждем вас на почте! Подписывайтесь на «СМ Номер один»!

Напомним, что для участия в суперигре надо:

1. Подписаться на газету «СМ Номер один»

2. Вырезать и заполнить купон

3. Отправить купон на адрес редакции: 664009 Иркутск, Советская, 109.

Метки:
baikalpress_id:  41 998