Он к свету рвется из ночной тени...

* Серен Сергей Анатольевич, 1973 года рождения, порядочный, добрый, чистоплотный. Рост 170 см, вес 70 кг.

Спортивного телосложения. Близнецы. Никогда не был женат, детей нет. Хочу познакомиться с женщиной 36—45 лет для серьезных отношений, можно с детьми. Очень люблю детей. В данное время нахожусь в больнице в ИК-272/6.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ-1, Серену С.А.

* Пишет вам Касперский Петр. Может быть, кто-то откликнется на мои стихи.

Не оставляйте девушку одну, Чтоб на нее не возводить вину За смех и за ее беспечный вид, Что прикрывает горечь всех обид. Обид за то, что нелегко одной, За то, что жизнь проходит стороной, За то, что она в заботах и делах, За то, что тени прячутся в углах. Не оставляйте девушку одну, Свободную, но все-таки в плену. В плену чужих и настороженных глаз, Что так ее преследуют подчас. Чтоб не искать в своих глазах следов, Чтоб не чинить по глупости судов, Чтоб не будить сомнения струну, Не оставляйте девушку одну. Есть парадокс, но нет в нем чуда, Предавший вас — всегда Иуда. Но этот факт при том при всем Не уравняет вас с Христом. Искал я и к храму дорогу, С трудом нашел, да вот беда — Шел к храму, а надо бы к Богу. Опять свернул, да не туда. Подумай, какая досада, За что же нам это, за что? Все знают, как делать не надо, Как надо — не знает никто. Жизнь без веры, наверно, убога, Но Всевышнего не искушай. Ты, конечно, надейся на Бога, Но при этом и сам не плошай.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, 8-й отряд, Касперскому Петру

* Соловьев Геннадий Петрович, 29 лет, Скорпион. В местах лишения свободы осталось находиться 1 год. Характер спокойный, общительный, без вредных привычек. Среднего телосложения. Познакомлюсь с девушкой от 25 до 35 лет для создания семьи.

665814 г. Ангарск, ИК-272/15, 5-й отряд, Соловьеву Г.П.

* Жарков Дмитрий Сергеевич. Порядочный, добрый, чистоплотный, рост 167 см, вес 70 кг, среднего телосложения, Стрелец. Хочу познакомиться с женщиной 30—35 лет для серьезных отношений, возможен брак. Жильем обеспечен. Имею высшее образование. Пишите.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Жаркову Д.С.

* Шипицин Анатолий Викторович хотел бы познакомиться с девушкой 20—26 лет для дальнейшей переписки, в последующем для серьезных отношений. Мне 21 год, рост 163 см. В местах лишения свободы нахожусь уже три года, попал по своей глупости. Но после освобождения совсем не хочется сюда возвращаться. Хочу с чистой совестью жить на свободе. Девушки, напишите мне!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Шипицину Анатолию Викторовичу

* Для серьезных отношений познакомлюсь с женщиной до 40 лет. Мне 35 лет, рост 180 см, спортивного телосложения, Козерог. Подробности — в письме.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ-272/27, 7-й отряд, Юсупову Максиму Владимировичу

* С первых строк хочу поблагодарить вас за ваш труд и такую нужную работу. Очень хочу познакомиться с девушкой, умной и доброй, для серьезных отношений. Зовут меня Сидоров Евгений Сергеевич, 25 лет, по гороскопу Скорпион, рост 183 см, зеленоглазый шатен, люблю писать стихи (по настроению). Отвечу на письмо и вышлю фото обязательно.

Что за цена красе твоей, Коль страсть она в ответ не будит? К чему цвести цветку полей, Коль соловьем воспет не будет? Лишь в пламенной душе певца Твой образ искренний сокрыт. В холодном зеркале, поверь, Твоих живых примет не будет.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ-272/27, 8-й отряд, Сидорову Е.С.

Загрузка...