«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Через вашу газету хотелось бы поздравить нашу любимую доченьку и внучку, Толкачеву Настеньку с днем рождения, ей исполнилось пять лет.

Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный — Ты появилась на земле! И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем!

С поздравлениями и любовью — мама, баба, Полиночка, д. Миша, Лена, семья Бондаревых, д. Лузгино

* Мы живем в маленькой деревушке и хотим поздравить свою маму, Ольгу Владимировну Подкорытову, с днем рождения. Ей исполнилось 35 лет!

Ты одна у нас такая, Мы любим тебя, родная! Спасибо тебе за все! Желаем здоровья, счастья, и будь всегда такой же красивой и веселой. Тебе всего 35 — это совсем мало! Мы тебя любим.

Юбилей — как вода из колодца, Так прохладен, и свеж он, и чист! И осколки осеннего солнца Украшают желтеющий лист! Тридцать пять. Мы тебя поздравляем С этим днем, тебе стих этот дарим. Пусть плывет твой прекрасный корабль Сквозь ветра, чтоб увидеть зарю. Пожелаем всего, что возможно, Что возможно тебе пожелать! Чтоб всегда путь был светел, несложен, Не идти по нему чтоб — летать! Чтоб глаза никогда не грустили, Чтобы губ привлекал всех коралл, Чтоб тебя все на свете любили — И за это поднимем бокал!

С поздравлениями — любимые дети: Алена и Олеся и все остальные, д. Усть-Малой

* 23 сентября исполнилось 50 лет Шишкиной Любови Яковлевне, проживающей в г. Иркутске.

Юбилей — это праздник не старости. Пусть не чувствует сердце усталости. Пятьдесят — это зрелость всегда, Это опыт большого труда. Это возраст совсем небольшой, Никогда не старей ты душой, Не жалей ты прошедшие годы, Жизнь во все времена хороша. Поздравляем тебя с юбилеем И желаем здоровья, добра! Будь счастлива, Любаша! Вот полста и подкатилось — Время прочь от нас стремится. Много в жизни ты трудилась, Чтоб высот своих добиться. Пятьдесят — для жизни крохи. И для человека не предел. Рано подводить тебе итоги — Впереди еще пять сотен дел!

С поздравлением — одноклассники, выпуск 1977 год, с. Манзурка

* Поздравляем с 18-летием Милехина Виталия! Желаем в этот день тебе напиться, В своей хате заблудиться, Друзей и мать не узнавать И не найти свою кровать. Бывают в жизни огорченья, Но ты смотри не унывай! Сегодня, в праздник, ты про друзей не забывай! Живи, балдей и не стесняйся, Судьбе назло забей косяк, И никогда ты не понтуйся, Ты есть — и это же ништяк! И от всей души желаем По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! Люби себя! Чихай на всей, И в жизни ждет тебя успех!

И малыми детьми, и взрослыми Полны материки Земли. Но удивительнее возраста Покамест не изобрели. С судьбой нет смысла препираться, Та дважды молодость не даст. О золотые восемнадцать! Вы в первый и последний раз. Все для тебя — морские мили, Субтропики и Эверест. В прекрасном и громадном мире Немало есть достойных мест. Но белый свет как ни огромен, В какой бы ни попал ты край, Не забывай, откуда родом, Родителей не забывай. Что пожелать тебе, мой милый? Быть может, сам мне дашь совет? В тебе ведь все желанья мира, В твои-то восемнадцать лет.

Люби и будь любимым! Счастья, здоровья, чистой, огромной любви тебе! С наилучшими пожеланиями — девчонки из с. Гадалей (кто писал — тебе известно, а другим неинтересно)

Метки:
baikalpress_id:  41 960