Он к свету рвется из ночной тени..

* Алексей и Андрей, возраст Иисуса Христа, по гороскопу Лев и Стрелец.

Познакомимся с женщинами 30—35 лет, без вредных привычек, симпатичными, с чувством юмора, добрыми и спокойными, для дружеской переписки, а возможно, и для более серьезных отношений. От вас желательно фото, свои отправим при ответе.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1-а, ЛИУ-27, 4 ГЛК, 7-й отряд, Иванову Алексею Николаевичу, Вовченко Андрею Владимировичу

* Познакомлюсь с девушкой, которая не посмотрит на то, что я нахожусь в местах лишения свободы, и захочет связать со мной свою судьбу. Многих это пугает, но есть и отчаянные. Я надеюсь, что одна из таких отзовется. Мне 35 лет, рост 178 см, короткие волосы, ем в меру, курю мало. Более подробно отвечу в письме.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1-а, ЛИУ-27, 4-й отряд, Косолапову Владиславу Викторовичу

* Суть моего письма в том, что в данный момент я нахожусь в местах лишения свободы. Так уж получилось, распорядилась судьба. Но, видит Бог, я этого не хотел. Хотя кое в чем виноват я сам.

Я хочу познакомиться с хорошей, порядочной женщиной для совместной жизни, чтобы любить друг друга, уважать, быть искренним по отношению к ней, близким и родным, отвечать взаимностью, поддерживать во всех обстоятельствах, не давать в обиду свою любовь. Хочу создать крепкую, сильную семью и делать все то, что зависит от мужчины. Я увлекаюсь рыбалкой, отдыхом на природе, музыкой, люблю работать. Хочу уделять женщине больше времени, чтобы она не разочаровалась во мне.

Немного о себе: по гороскопу я Весы, рост 185 см, глаза голубые, 1967 года рождения, вес 75 кг, волосы русые, волнистые. Буду рад, если найдется такая женщина, которая поймет меня внутренним чувством души и не отвергнет мое письмо, а, наоборот, даст положительный ответ, напишет мне и согласится вести переписку. Буду благодарен женщине за доверие, за то, что я вновь обрету счастье в жизни. В местах лишения свободы мне осталось находиться три года. Все остальные подробности на любые вопросы и темы — в письме. Надеюсь, откликнется женщина в возрасте от 40 до 50 лет.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1-а, ЛИУ-27, 3-й корпус, Мезенцеву Александру Юрьевичу

*Познакомлюсь с женщиной от 25 до 35 лет для серьезных отношений. О себе: рост 175 см, спортивного телосложения, брюнет, с развитым чувством юмора, добродушный оптимист. В настоящее время нахожусь в местах лишения свободы, однако вероятно скорое освобождение. В мои 32 года у меня еще все впереди.

664001 г. Иркутск, ул. Баррикад, д. 63, ИЗ-38/1, Логинову Сергею Михайловичу

*Андрианов Павел Юрьевич, 43 года. Желает познакомиться с женщиной. Пишите.

664001 г. Иркутск, ул. Баррикад, д. 63, ИЗ-38/1, камера 129

*Мы хотим через вашу газету найти свои вторые половинки для создания семьи от 20 до 27 лет. О себе: Третьяков Михаил Валерьевич, 22 года, рост 187 см, глаза зеленые, спортивного телосложения, брюнет, сам из г. Братска. Сирота Вячеслав Вадимович, 25 лет, рост 176 см, глаза карие, брюнет, спортивного телосложения, из г. Усть-Кута. Надеемся на вашу газету. Ждем опубликования нашего письма.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Сироте В.В., Третьякову М.В.

* Меня зовут Роднин Артем Владимирович, мне 29 лет. Мне очень хочется познакомиться с девушкой, которая не страшится слова «зэк» и которая не испугается писать и ездить в места не столь отдаленные. Я отбываю срок наказания уже почти девять лет, впереди еще немного. Осужден за убийство. Была драка, и в драке умер парень. Конечно, я об этом очень сожалею. Но жизнь идет, и молодость не будет вечной. Хочется найти девушку. Если есть ребенок — это намного лучше. У меня срок, у тебя ребенок на свободе — так, можно сказать, все есть для жизни.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Роднину Артему Владимировичу

* Наслышан о вашей газете с хорошей стороны. Поэтому решил обратиться к вам за помощью. Хочу найти свою вторую половинку, познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет. Переписка, общение, а в дальнейшем, возможно, и большее. Интеллектуально развитая (адвокат), оптимистка, внешность значения не имеет, главное — душа.

Мне 26 лет, рост 179 см, вес 75 кг, глаза карие, Водолей. Люблю заниматься спортом, играть на гитаре, увлекаюсь чтением детективов «Коломбо». Остальное — в письме.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Эдуарду Панину-Розову

Метки:
baikalpress_id:  41 964
Загрузка...