Освежили приятные воспоминания

Второй парад невест прошел в воскресенье в Иркутске

Погода внесла свои коррективы в проведение второго парада невест. В дождь и холодный ветер по улицам не погуляешь. Поэтому парад, по сути, превратился в две большие фотосессии во Дворце бракосочетания, а также на площади у памятника Александру Третьему.

Буйное разнообразие причесок, макияжа, платьев сразу отличило второй парад невест от первого. На этот раз девушки продумали образы заранее. Участницы разделились на шесть команд: «Амазонки», «Мулен Руж», «Сказки», «Чародейки», «Ангелы и Демоны», «Богини». Каждой группой руководила знающая девушка-бригадир, участвовавшая в первом параде.

— Любую команду легко узнать среди других: «амазонки» так «амазонки», «богини» так «богини». Главное отличие — это детальный подход к созданию образа. Девушки вместе с флористами и мастерами салонов красоты хорошо поработали. Это уже не платья, а настоящие костюмы. Фотографии получатся очень интересными, как раз для этого у каждой группы по шесть-семь профессиональных свадебных фотографов, — говорит Евгений Пульман, организатор парада невест.

В параде традиционно отсутствовали настоящие невесты, все участницы были замужними. Цель парада для многих — освежить приятные свадебные воспоминания, незабываемо провести еще один день в своей жизни. Популярность парада не падает, а растет в геометрической прогрессии. Заявки на участие начали приходить сразу после первого парада. В этот раз желающих было более двухсот. Из этого огромного количества избрали пятьдесят счастливиц — столько же, сколько и в первом параде.

— В следующем году мы планируем увеличить количество участниц до восьмидесяти, а может и до ста — насколько нам позволят наши возможности. А звонят нам уже сейчас, интересуются, когда будет следующий. Примерно весной или в начале лета. И в дальнейшем мы будем проводить не более одного парада в год: чтобы девушки с нетерпением этого ждали, волновались и лучше готовились, — говорит Евгений Пульман.

Загрузка...