Будем знакомы

* Для совместного проживания приглашаю женщину от 50 до 55 лет, ростом до 160 см, миловидную, одинокую, без вредных привычек.

Условия для проживания имеются в поселке районного значения. Я работаю. Без вредных привычек, вдовец. Подробности по телефону 8-950-087-38-07.

С уважением — Владимир Васильевич

* Желаю всем работникам редакции всего самого светлого и доброго, огромных успехов в работе и дома, счастья в личной жизни! Хочу через вашу газету найти спутницу жизни от 38 до 45 лет. Мне 45 лет, люблю музыку, книги, компьютер. Есть дом, огород, но нет хранительницы очага. Подробности при переписке.

669001 Иркутская область, п. Усть-Ордынский, почтамт, а/я 28

* Привет! Хочу познакомиться с мальчиками и девочками от 17 до 20 лет. Немного о себе: меня зовут Екатерина, мне 17 лет. Люблю слушать песни под гитару, танцевать под восточную музыку. Остальное при переписке. Давайте знакомиться! Отвечу всем. Буду рада вашему фото.

666335 Иркутская область, Заларинский район, с. Черемшанка, ул. Восточная, 1-1, Кунц Е.П.

* Зовут меня Светланой. Мне 32 года. Обращаюсь к вам впервые. Пишу вам, а мне так одиноко, не знаю даже отчего. Вроде бы все есть. Есть ребенок, работа — это главное в жизни одинокой женщины для ощущения полного счастья. Но чего-то не хватает. Одиночество порой пробирает, а человека для жизни я никогда не искала. Видно, нет для меня принца на белом коне. Есть только стих.

Мне опять приснился ты, Незнакомец тайный, Будто ты пришел ко мне, Милый и желанный. Говорил ты мне во сне Про любовь нежданную, Говорил ты за семью И за жизнь прекрасную. Просто ты меня обнял, Говорил, что встретимся. Но когда проснулась я, Ты исчез куда-то. Очень больно стало мне, Больно, одиноко. Среди тысячи людей Я б тебя узнала. Отыскать бы мне тебя, Незнакомец тайный, Отыскать бы мне тебя, Милый, вечно жданный. Это был лишь только сон, Сон избыточной мечты.

669344 Иркутская область, Боханский район, с. Середкино, ул. Депутатская, 13, Рыбаченко С.Н.

Загрузка...