Братское отделение Сбербанка встречает своих клиентов в новом офисе

Коллектив Братского отделения Сбербанка начал нынешнюю рабочую неделю в новом офисе. С минувшего понедельника клиенты Сбербанка г. Братска обслуживаются в самом центре города, по адресу: ул. Ленина, 35. Это здание пока единственное в своем роде, подобных ему нет на территории России. Оно отвечает всем современным требованиям — и по техническому оснащению, и по комплексу предоставляемых клиентам услуг.

На торжественной церемонии открытия нового офиса Братского отделения Сбербанка, прошедшей в пятницу, 11 сентября, присутствовали председатель Байкальского банка Сбербанка России Владимир Салмин, глава города Сергей Серебренников, другие официальные лица, представители проектной организации, строительной компании, клиенты Братского отделения.

— Открытие нового офиса в Братске, — сказал в своем выступлении председатель Байкальского банка Сбербанка России Владимир Салмин, — событие знаменательное не только для коллектива отделения, но и для Байкальского банка и Сбербанка в целом. Официальный ввод в эксплуатацию нового реконструированного административного здания — подтверждение того, что банк работает в соответствии с ранее разработанными планами, реализует задачи, заложенные в стратегии развития Сбербанка до 2014 года, — подчеркнул Владимир Салмин.

Здание, в котором размещается Братское ОСБ, уникально не только своим современным техническим оснащением, но и своей историей и своей архитектурой.

Оно построено в 1984 году и долгое время было главным в городе. Ранее в нем размещались одновременно горком КПСС и Дом политпросвещения. Проектирование здания велось несколько лет. Рассматривались многочисленные варианты этажности и компоновки. Сам проект прошел утверждение в Иркутском обкоме партии и в ЦК КПСС.

Сегодня, после реконструкции, здание переживает второе рождение. Оно не может не привлекать внимание современных братчан. Главной его особенностью стала уникальная конструкция операционного зала. Архитекторы называют такую конструкцию атриумным пространством. Трудно поверить, но до перестройки на его месте размещался внутренний дворик. Площадь зала — две тысячи квадратных метров. Он оснащен по последнему слову техники. Как заметил в своем выступлении мэр города Братска Сергей Серебренников, новый офис Братского отделения Сбербанка — это очередное подтверждение серьезного отношения банка к уровню обслуживания клиентов.

— Мы тесно сотрудничаем со Сбербанком, — сказал глава города, — и по реализации национальных проектов, и по многим другим направлениям. Уверен, братчане по достоинству оценят и будут активно пользоваться всеми новациями, которые сегодня банк им предлагает.

Слова благодарности во время церемонии были сказаны и в адрес творческого коллектива проектировщиков ИркутскгипродорНИИ, и строительной компании «Мадиза». Благодаря их совместным усилиям новое здание Сбербанка теперь будет дарить радость и клиентам, и сотрудникам. Символические ключи от офиса Екатерине Пивоварчик, управляющей Братским отделением Сбербанка, вручил представитель компании «Мадиза» Милислав Зесцевич.

Во время праздничного открытия Братского отделения Сбербанка гости могли ознакомиться с достоинствами офиса. Сотрудники ОСБ провели экскурсии, во время которых присутствующие осмотрели кабинеты служб, переговорные комнаты, конференц-зал на 200 посадочных мест, оснащенный современной техникой, столовую. Обратили внимание и на новинки — круглосуточную зону самообслуживания, электронную очередь.

В новом здании Братское ОСБ будет работать по новому графику. Двери офиса для клиентов теперь открыты в будние дни с 8 до 20 часов, а в выходные с 10 до 16 часов.

Метки:
baikalpress_id:  23 089
Загрузка...