Началась подписная кампания!

Мы надеемся, что все наши нынешние подписчики останутся с нами и на следующий год! И обязательно к ним прибавятся новые постоянные читатели! Вот уже два полугодия у газеты «СМ Номер один» стабильно повышается тираж. Это крайне редкая вещь для нынешних времен. Мы ценим внимание наших подписчиков и благодарны им за поддержку.

В новом полугодии мы будем столь же оперативно информировать читателя о событиях, которые происходят на территории области, рассказывать об интересных людях и явлениях.

Мы — областная региональная газета, поэтому только на наших страницах можно найти репортаж из любого уголка Приангарья! По-прежнему в рамках нашей суперигры мы будем разыгрывать еженедельные призы плюс один суперприз 30 000 РУБЛЕЙ!

Кстати, суперприз за второе полугодие будет разыгран в конце сентября. Ждите следующий номер — возможно, именно вы станете победителем. И одно новшество. Сейчас в газете «СМ Номер один» усеченная телепрограмма, где мы публикуем только основные каналы. Однако в ходе наших командировок мы заметили: «тарелок» в деревнях и селах становится все больше. Поэтому с нового года телепрограмма будет полной!

Ждем вас на почте! Подписывайтесь на «СМ Номер один»!

Напомним, что для участия в суперигре надо:

1. Подписаться на газету «СМ Номер один»

2. Вырезать и заполнить купон

3. Отправить купон на адрес редакции: 664009 Иркутск, Советская, 109.

Метки:
baikalpress_id:  41 954