Он к свету рвется из ночной тени...

* Пишут вам два одиноких молодых человека из мест не столь отдаленных, которые ищут двух молодых девушек от 23 до 25 лет, можно с ребенком, для длительного общения, возможны серьезные отношения.

Макс, 24 года, рост 176 см, среднего телосложения, по знаку зодиака Скорпион. Сергей, 24 года, рост 183 см, среднего телосложения, Лев.

Подробности напишем при общении. Пиши, раскрасавица, мне письма, Я расскажу, как трудно нам Без тихих, нежных голосов, Без ласк любви и нежных слов. Здесь писем ждем мы каждый день, И уж закрыло небо тень, Но нет ни строчки, ни письма От той, что так душе мила. Как только я тебя увижу В глазах моих померкнет свет. Ах, как себя я ненавижу — Пропало столько славных лет!

Теперь мы будем ждать писем от вас, милые девушки. Пишите!

Иркутская область, Киренский район, поселок Алмаз, КП-54, Выборцеву Максиму или Вехмону Сергею

* В данный момент я человек подневольный и ограничен в общении с прекрасной половиной, то есть с девушками. Поэтому благодаря вашей газете я надеюсь найти свою вторую половинку, мне очень ее не хватает! Мне 37 лет, рост 170 см, вес 65 кг. Я шатен с карими глазами, спокойный, уравновешенный. Хочу найти девушку до 30 лет для серьезных отношений. От вас желательно фото.

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, УК-272/20, 5-й отряд, Гулумбетову Сергею Урустемовичу

* Пишу вам это письмо, потому что в силу обстоятельств оказался далеко от дома, где у меня нет ни друзей, ни знакомых. Да и кто захочет поддерживать со мной отношения, узнав, что я отбываю срок наказания в исправительной колонии. Поэтому я хочу через вашу газету найти девушку, которая поверит, что человек может измениться и что есть настоящая искренняя любовь. Пишу я вам уже не в первый раз и на предыдущие письма были отклики, но пока, к сожалению, я не нашел той единственной.

Я симпатичный молодой парень с хорошим чувством юмора, без вредных привычек. Волосы светлые, рост 185 см, хочу познакомиться с женщиной от 25 до 35 лет для серьезных отношений. Желательно фото. Просьба: несовершеннолетним не беспокоить.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 7-й отряд, Гудакову Сергею Леонидовичу

* Как замечательно, что есть такая газета! Благодаря вам одинокие люди находят свою вторую половинку. Я знаю многих, которые обрели счастье благодаря вам. Может быть, и мне улыбнется удача?

Здравствуй, милая незнакомка! Если ты сейчас держишь в своих руках «эсэмку», то, значит, прочитаешь это письмо. Скорее всего, это даже не письмо, а стон одинокой души. Может, прочитав его, ты просто улыбнешься, может, отнесешься к написанному с сарказмом. А может, наоборот, что-то кольнет в области сердца. Кто знает, как оно будет на самом деле?

Когда-то 10 лет назад, я был самым счастливым человеком. Но настало время, когда все рухнуло как карточный домик, и взамен всему — воспоминания и душевная боль. У тебя уже, наверное, возник вопрос: что и как? Ответ прост и банален. Вот уже 10 лет я нахожусь в местах лишения свободы. Но ведь под робой и биркой на груди бьется сердце и томится душа. Охота вновь обрести счастье, охота любить, охота дарить свою любовь дорогому человеку и сделать этого человека счастливым. Если я тебе стал интересен, то напиши мне. О себе: Вячеслав, 39 лет, рост 165 см, вес 63 кг, Овен, бывший сотрудник МВД, родом из г. Норильска Красноярского края. Не ловелас, не жиголо и не моральный урод. До освобождения осталось полгода.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 4-й отряд, Кожевникову Вячеславу Викторовичу

* Комаров Андрей Васильевич, 26 лет, по гороскопу Козерог, глаза карие. Хочу познакомиться с девушкой 22—27 лет, приятной внешности для серьезных отношений. От вас фото. Отвечу всем.

Фомичев Евгений Игоревич, 22 года, по гороскопу Близнецы, глаза голубые. Хочу познакомиться с девушкой 22—25 лет для серьезных отношений, для которой не будет преградой, что ее молодой человек находится в местах заключения. О себе подробности в письме. От вас желательно фото.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ УК-272/3, 9-й отряд, Фомичеву Е.И., Комарову А.В.

* Пишу вам из мест лишения свободы и надеюсь с помощью вашей газеты познакомиться с женщиной для серьезных отношений, которую не испугает, что я нахожусь за колючей проволокой.

О себе: 38 лет, по знаку зодиака Рыбы, рост 175 см, с чувством юмора. Об остальном напишу при переписке. Пусть все будет сюрпризом.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 5-й отряд, Битюкову Вячеславу Ивановичу

* Комоликов Олег, 24 года, рост 176 см, бывший сотрудник правоохранительных органов ВВ МВД РФ. Занимаюсь спортом. Мечтаю познакомиться с доброй, симпатичной девушкой 25—30 лет. Имею инвалидность после огнестрельного ранения в голову на службе в армии. До освобождения из мест лишения свободы мне осталось 11 лет. Мне искренне хотелось бы иметь рядом с собой единственную, любимую и неповторимую женщину для создания семьи.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, отряд СУОН, Комоликову О.С.

* Горев Сергей Александрович, 29 лет, познакомлюсь с девушкой приятной наружности от 20 до 29 лет для переписки.

Коротко о себе: брюнет, вес 65 кг, рост 174 см, глаза карие, Лев.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ УК-272/3, 9-й отряд, Гореву Сергею Александровичу

Загрузка...