Мне так хочется жить!

Дорогая редакция! Через вашу газету, которую я постоянно выписывала, а сейчас до сих пор покупаю, когда есть возможность, хочу обратиться со своей бедой к вам, к партии «Единая Россия», приемной В.В.Путина, к депутатам, к жителям г. Иркутска и Иркутской области.

Случилось так, что мне нужна дорогостоящая срочная операция в г. Москве, в ИЦ ССХ им. Бакулева. Но дело в том, что квот на г. Москву почему-то не выделили. Об этом нам сказали в министерстве здравоохранения Иркутской области. Я могу попасть в Москву, если есть деньги, на которые надо сделать операцию. Мне хочется жить, ведь мне всего 32 года! У меня двое малолетних детей, мне нужно их вырастить, помочь им, ведь детям нужна мама. Сыну всего 13 лет, дочке 6 лет, они еще маленькие. Муж работает в лесхозе. Но нам не накопить даже за три года такие деньги, а нам нужно срочно! И вот я обращаюсь ко всем, кто сможет мне помочь! Пожалуйста, дайте мне надежду на жизнь! Откликнитесь на мой крик души, на мое обращение!
Меня время подгоняет и не ждет!
Заранее всех благодарю и верю, что кто-нибудь обратит внимание на мое письмо. Я заранее говорю спасибо за любую помощь!
Прошу через газету выразить огромную благодарность за оказанную материальную помощь механику Томаш Г.Н. и водителям Осинского лесхоза.
Реквизиты счета: Эхирит-Булагатский ОСБ № 2428 Байкальского банка Сбербанка России, БИК 042520607, ИНН 7707083893, к/счет 30101810900000000607 в РКЦ ГУ ЦБ РФ по Иркутской области, счет № 42307810218245400642 в Байкальском банке, КПП 850604001, ОГРН 1027700132195.
669200 Иркутская область, Осинский район, с. Оса, ул. Комарова, д. 10, кв. 4, Никитиной Надежде Владимировне
Домашний телефон находится в редакции газеты «СМ Номер один».

От редакции

По поводу Вашего письма мы обратились в министерство здравоохранения Иркутской области.
Никитиной Надежде Владимировне рекомендовано главным специалистом, экспертом-кардиологом Иркутской области Черкашиной А.Л. оперативное лечение в счет квоты (средства федерального бюджета) в ГУ «Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева», г. Москва.
В связи с тем, что в данное учреждение в 2009 году для пациентов Иркутской области квоты не предусмотрены, Никитина Н.В. была поставлена в лист ожидания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи. В то же время медицинские документы Никитиной Н.В. были проконсультированы в квотируемых медицинских учреждениях: ФГУ «Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения им. Мешалкина» и ГУ «Томский научно-исследовательский институт кардиологии».
Из данных учреждений были получены отказы в оказании высокотехнологичной медицинской помощи.
В связи с тем, что в августе 2009 года для Никитиной Н.В. Минздравсоцразвитием России была выделена квота в ГУ «Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева», г. Москва, медицинские документы пациентки направлены в данное учреждение на консультацию для решения вопроса о возможности оказания высокотехнологичной медицинской помощи в счет выделенной квоты..

Метки:
baikalpress_id:  41 926