6 сентября — День работников нефтяной и газовой промышленности

Уважаемые работники Иркутской нефтяной компании, коллеги из других предприятий, занимающиеся добычей, транспортировкой и переработкой углеводородов! Искренне поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Это профессиональный праздник представителей разнообразных газовых и нефтяных специальностей: геологов и буровиков, разработчиков и строителей, транспортников, технологов, нефтехимиков... Мы отдаем дань уважения самоотверженному труду нескольких поколений нефтеразведчиков, которые шаг за шагом осваивали иркутские недра, несли людям тепло, свет и другие блага цивилизации.

Благодаря предшественникам компания бурно развивается. Идет промышленная добыча на Ярактинском, Марковском и Даниловском месторождениях. Начата эксплуатация нового Западно-Аянского месторождения. Идет разведка недр на всех 11 лицензионных участках компании. Сдана в эксплуатацию установка по подготовке товарной нефти на Ярактинском НГКМ. Растет добыча углеводородного сырья. Это заслуга всего коллектива ИНК, численность которого уже приближается к тысяче человек. Все говорит о том, что в скором будущем наша область станет серьезным нефтедобывающим регионом, что позволит улучшить благосостояние не только работников нефтяной и газовой промышленности, но и всего населения.

Перед компанией стоят большие планы: дальнейшее увеличение запасов углеводородного сырья, разведка новых месторождений, увеличение добычи нефти, создание системы ее транспортировки до магистрального трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан. Это станет нашим посильным вкладом в развитие экономики Иркутской области, на территории которой зарегистрированы и работают все предприятия ИНК.

Уважаемые коллеги! Желаем вам и вашим семьям счастья, здоровья и благополучия, успехов в деле освоения недр Восточной Сибири!

Генеральный директор ООО «Иркутская нефтяная компания» Марина Седых

Метки:
baikalpress_id:  11 754