Тонкого вам пера, творческого поиска, интересных и познавательных статей!

Сожалею только о том, что поздно узнала о таком интересном информационном издании, как газета «СМ Номер один»! Я уверена, что у вас многообещающее будущее.

Открывая свежий номер, всегда знаешь, что получишь свежую достоверную информацию во всех областях нашей жизни, объективную оценку и консультацию специалистов о тех или иных актуальных событиях.

Наверное, именно это — основа того заслуженного авторитета и уважения, которым по праву все это время пользуетесь вы! Независимо от экономической ситуации в стране, на страницах вашей газеты как в зеркале отражается наша повседневная жизнь во всех ее проявлениях.

Я довольно много читаю периодических изданий и отметила, что главная отличительная способность «СМ Номер один» в том, что издание дает возможность высказаться людям с разным уровнем образования, что специалисты, которые отвечают на наши вопросы, не навязывают читателям свое мнение, а честно информируют.

Но особенно важно, что все ваши ответы без заморочек — доступны в понимании, интересны и разнообразны по содержанию.

Я вашу газету часто приношу на работу, читаем сообща, всем коллективом. Благодаря этому я и сама выступаю для своих знакомых в роли консультанта. Получается, что мои проблемы волнуют многих людей в других регионах!

Легко написать на обложке, что вы самая полезная газета. Гораздо труднее следовать этому. Но у вас получается! Наши отзывы — тому подтверждение! Все дело в том, что вы не разводите демагогию, не лезете в политику, никого не обманываете. Вы не зануды и не умники — общаетесь с читателями на одном языке. Ваши советы всегда жизненные и практичные. После ваших инструкций люди добиваются от властей многого: возврата советских вкладов, перерасчета пенсий, заставляют считаться с ними бюрократов и хамов...

Частенько мы не знаем своих прав, поэтому трудно что-то доказать, а судиться на мизерную пенсию не разбежишься.

Все правильно! Не стоит ждать милости от чиновников, а надо брать их самим! Для сотен людей ваша газета стала помощником и советчиком во многих делах! И за это спасибо вам!

У вас мало своей рекламы, у нас, например, в ЦДС нет вашей рекламы, хотя на почте висит реклама газет «Пятница» и «Копейка». Но, к счастью, есть сарафанное радио, которое каждую неделю разносит добрые слова в ваш адрес!

Мы хотим, чтобы наша поддержка, наш интерес не позволяли вам расслабляться, побуждали развиваться и двигаться вперед, чтобы вы стали еще лучше!

Газета ваша действительно дает больше, чем стоит!

Метки:
baikalpress_id:  41 905