Фен нужен всем!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Триморуш Лидия Анатольевна из п. Артемовского Бодайбинского района. Она выиграла фен для волос. За призом сама приехать не смогла — далеко, да и работу не бросить. Лидия Анатольевна работает охранником на складе взрывчатых веществ. По делам в Иркутск приехала ее подруга, Татьяна Витальевна, она-то и пришла за призом.

— Лида очень добрый, хороший человек, ее любят все соседи, — рассказывает о подруге Татьяна. — Живет в благоустроенной квартире, но есть огород, парники, баня и прочее. Без этого сейчас нельзя. Две ее помощницы, две дочки, учатся в школе, в 11-м и 3-м классах. Летом все время занято работой, огородом и заготовками на зиму. В лесу много грибов и ягод. Природа у нас очень богатая. И если бы была более развита инфраструктура, то оттуда бы никто не уезжал. А так все равно время от времени приходится ездить в районный центр. Это очень неудобно. Молодежь разъезжается по городам.

— Лида много читает, постоянно что-то стряпает, выдумывает, не выходит из кухни, — продолжает Татьяна. — Кроме этого она спортсменка. Ходит в спортзал, занимается волейболом. В длинные зимние вечера вяжет носки, рукавички для себя и дочек.

Лидия Анатольевна газету выписывает давно. Купоны высылает постоянно, но ни разу ничего не выигрывала. И вот чудо! Даже не ожидала. Тем более что выиграла фен. Три женщины в доме — эта вещь всегда пригодится!

В газете ей нравится все. Читает от начала до конца. Журналистам желает трудиться в том же духе, изыскивать интересные, злободневные темы, чтобы газета оставалась такой же востребованной, как и сейчас.

А читателям — выписывать газету, высылать купоны и верить, что фортуна рядом!

Метки:
baikalpress_id:  23 044