Сижу за решеткой...

  • В первую очередь хочу поблагодарить вас за ваш нелегкий труд. В вашей газете много всего интересного и полезного.

Вот и я с вашей помощью хочу найти девушку или женщину от 25 до 35 лет. Если вы одиноки и готовы к серьезным отношениям, то пишите.

О себе: зовут Виктор, 25 лет, рост 176 см, спортивного телосложения. Остальное в письме. Есть фото. В местах лишения свободы осталось провести не много времени. Пишите!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-27, ГЛК-3, 6-й отряд, Бобовскому В.Ф.

  • С теплом хочу пожелать вам всего наилучшего, процветания в вашем замечательном труде. Ваша газета заслуживает огромного уважения у иркутян и у жителей всей Иркутской области. С большим интересом читаю вашу газету. Большое вам спасибо за ваш труд!

Вот решил попытать счастья и найти через вашу газету свою вторую половинку.

Молодой человек приятной внешности, 24 года, рост 176 см, вес 69 кг, с чувством юмора, увлекаюсь спортом, но много и других увлечений. Ищу одинокую принцессу от 20 до 30 лет, добрую, ласковую и с чувством юмора, готовую протянуть руку помощи, принять меня таким, какой я есть. Желающую создать семью. Давайте знакомиться! Отвечу всем! По возможности отправлю фото.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 6-й отряд, 61-я («б») бригада, Куценко Владимиру Владимировичу

  • Желаю вам всего самого наилучшего, процветания в вашем замечательном труде. Ваша газета заслуживает огромного уважения. С большим интересом читают и выписывают ее даже те, кто находится в местах лишения свободы. Большое вам спасибо!

Мужчина, 40 лет, рост 160 см, по гороскопу Овен, глаза черные, волосы черные, русский, образование среднее специальное. Отслужил в рядах СА. По характеру спокойный, серьезный, отзывчивый. В людях уважаю прямоту, порядочность. Не люблю обман.

Вы — женщина 35—40 лет, возможно, имеющая детей, добрая, ласковая, готовая протянуть руку помощи и принять меня таким, какой я есть. Желающая создать семейный уют, очаг, гнездышко, для серьезных отношений и создания семьи. Есть фото. Отвечу обо всем подробно в письме.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 6-й отряд, 61-я («б») бригада, Шмедельскому Игорю Васильевичу

  • С огромной надеждой пишу вам. Только у вас, в вашей замечательной, интересной и познавательной газете есть такая рубрика — «Переписка». Вот уже на протяжении нескольких лет я пытаюсь найти свою вторую половинку. Но все мои усилия напрасны. Сейчас собрался с мыслями, и у меня появилась надежда, что мне кто-то ответит.

Душе, которая может разделить со мной радость и боль:

Ты знай, что я всегда буду с тобой,

Тебя мне очень будет не хватать,

Я буду околдован всей тобой,

И жизнь в разлуке умирает.

Тяжелый день пришел во сне,

И ночь томленьем окружила,

Ты расскажи мне о себе.

О том, что ты уже устала без любви,

Пойму тебя, и ты пойми,

Возьми перо и напиши,

Я сразу же тебе отвечу.

Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 25 лет. По знаку зодиака я Весы, 23 года, рост 182 см, вес 80 кг, волосы черные, глаза карие, спортивного телосложения. Ищу вторую половинку для серьезных отношений.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 4-й отряд, Хроменкову Константину Станиславовичу

  • Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Молодой человек, Александр. Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений.

Немного о себе: сам я из г. Екатеринбурга, родился и вырос там же. Рост 168 см, среднего телосложения, глаза серые. Общительный, веселый, отзывчивый, 28 лет. По гороскопу Рак. Занимаюсь теннисом, плаванием. Хочу познакомиться с девушкой до 35 лет, общительной, веселой, понимающей шутки. Буду рад ответу, если девушка просто захочет переписываться. Фото вышлю обязательно при дальнейшей переписке. Жду вашей весточки с надеждой на лучшее. Желаю вам и вашим поклонникам скорейшего освобождения, удачи и любви, а главное здоровья и понимания. Всего доброго.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 50-я бригада, Митину Александру Анатольевичу

  • Пишет вам из мест не столь отдаленных Амирджон Сафарбекович Раджабов. Надоело одиночество, и вот я решил попытать счастья. Пишу вам в надежде, что на мое письмо кто-нибудь откликнется.

Немного о себе: живу в Иркутске с 1996 года, а родился и вырос в Душанбе. Мне 35 лет, рост 178 см, глаза черные. Веселый, общительный, всегда готов прийти на помощь в трудную минуту. Хочу познакомиться с девушкой примерно моего возраста. Готов к серьезным отношениям. Даже если мы не сойдемся характерами, я все равно буду рад нашему знакомству с загадочной незнакомкой. Подробнее мы узнаем друг о друге при переписке.

А вам, уважаемые работники редакции, я желаю добра, и вашим читателям.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 50-я бригада, Раджабову А.С.

  • Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 35 лет для общения, переписки и создания семьи. У меня желания серьезные. Пиши, я жду.

О себе: Козлов Анатолий, мой рост 155 см, вес 55 кг, 33 года. Простой в общении, верный, добрый, вредные привычки в меру. Бывший сотрудник милиции.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 6-й отряд, Козлову Анатолию

  • Зовут меня Андрей, мне 30 лет, холост. Решил найти себе вторую половинку. Я добрый и отзывчивый. Отвечу на любое письмо. Пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Кравченко А.В.

Загрузка...