Отчим изнасиловал шестилетнюю падчерицу

Очередное преступление против малолетнего ребенка произошло на минувшей неделе в Усольском районе. 14 августа родственники шестилетней девочки из поселка Тальяны обратились в милицию с заявлением о том, что ее отчим в отсутствие матери совершил с ребенком развратные действия.

Мать девочки, пытаясь заработать, уехала на сбор ягод в тайгу, этим обстоятельством и воспользовался ее сожитель, чтобы напасть на ребенка. Девочка не сразу обратилась за помощью, педофил запугал малышку. Однако на ее теле остались следы, все ноги ребенка были в синяках. Об этом факте жители Тальян сообщили местному фельдшеру. Женщина осмотрела девочку и обнаружила, что малышка подверглась нападению извращенца. Фельдшер тут же позвонила в милицию. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа.

Так как у данного преступления не было свидетелей, обвинение было выдвинуто лишь на основании показаний девочки. 29-летнего отчима, подозреваемого в нападении на ребенка, задержали. Он признался, что в момент совершения преступления был очень пьян, поэтому ничего не помнит.

Медицинское освидетельствование подтверждает факт насилия над ребенком. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания ОВД Усолья-Сибирского. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Пострадавшая девочка госпитализирована.

Загрузка...