Сижу за решеткой...

  • Одинокий мужчина, 36 лет, рост 178 см, желает познакомиться с доброй, порядочной женщиной, которую не отпугнет моя судимость, - для дальнейших серьезных отношений, основанных на уважении, доверии и понимании.

Подробнее о себе и жизненных взглядах - при вашем ответе.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-й отряд, Хэбэшеску Игорю Васильевичу

  • Бывший сотрудник МВД, 38 лет, рост 176 см, желает познакомиться с женщиной от 35 до 40 лет, которую не испугает мое место нахождения. Дети не помеха.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-й отряд, Шестакову Алексею Ивановичу

  • Лазарев Александр Леонидович, 1977 года рождения, рост 174 см, вес 67 кг, глаза карие, нормальной внешности, спокойный, спорт - в меру. Ищу девушку от 25 до 30 лет для серьезных отношений. Оставшейся срок - 1 год 6 месяцев из четырех лет. Надеюсь, что кому-то мы еще небезразличны. Надеюсь на возможность ответов.

665814 г. Ангарск, ИК-272/15, 8-й отряд, 80-я бригада, Лазареву А.Л.

  • Я услышал о том, что через вашу газету многие находят того, кого так не хватает. Возможно, это просто глупо, а кто-то скажет, что это просто бред... Но я поверил и полон вдохновения дождаться той, о которой мечтал: доброй и красивой, с хорошим чувством юмора, той, которая сможет поддержать в трудную минуту, сможет дождаться, пусть это и нелегко.

Напишу немного о себе: жизнерадостный, с хорошим чувством юмора, без вредных привычек, люблю книги и музыку. Рост средний, глаза карие, волосы светло-русые, спортивного телосложения. Мне 26 лет. По знаку зодиака Козерог. Хотел бы найти девушку, готовую к знакомству с молодым человеком. К сожалению, на данный момент я нахожусь в местах лишения свободы. Пишите!

665814 г. Ангарск, ИК-272/15, Токареву В.В.

  • Постоянно читаю вашу газету. Очень нравится страница, где вы публикуете наши письма в рубрике "Сижу за решеткой...", где люди из мест лишения свободы пишут о себе, своей судьбе, хотят познакомиться с женщинами/девушками. Кто-то делает это просто для переписки, душевной отдушины, а кто-то хочет начать все заново, найти свою вторую половинку, спутницу жизни.

И это хорошо, что в вашей газете нашлось место для такой рубрики. Многим она помогла и еще поможет, она просто нам необходима! Хотя, бесспорно, есть минусы, есть плюсы. Кто-то не смог понять друг друга, кто-то преследовал корыстную цель - все люди разные. Тем более здесь, откуда я вам пишу.

Вот и я хотел бы через вашу газету познакомиться с женщиной, которая сможет понять, полюбить. А если есть ребенок, не надо бояться - наоборот, я буду рад.

Мне 32 года. Пошла, можно сказать, вторая половина жизни. Детей нет.

Очень хотелось бы, чтобы на мое письмо откликнулась женщина, которой действительно хочется быть любимой, желанной, а ребенок тоже мог бы почувствовать отцовскую заботу.

О себе: рост 171 см, вес 68 кг, 32 года, Козерог, спокойный, добрый, есть чувство юмора. Сам я из Ангарска. На этом прервусь. Все подробности - при переписке.

Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, 4-й отряд, Храмову А.В.

  • Через вашу газету хочу познакомиться с девушкой от 23 до 30 лет для душевной переписки, а если у кого возникнет желание, то можно рассчитывать и на серьезные отношения.

О себе: зовут меня Андрей, 1985 года рождения, глаза голубые, волосы черные, среднего телосложения, по гороскопу Дева.

Надеюсь, найдутся такие девушки, которые не побоятся вести общение с человеком, находящимся в местах лишения свободы. Я пишу эти строки не ради развлечения, просто пора уже задуматься о семейной жизни.

У кого возникнет желание, пишите.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Верхотурову Андрею Владимировичу

  • Молодой мужчина, 39 лет, рост 182 см, вес 83 кг, будет рад знакомству с очаровательной женщиной для переписки, а в дальнейшем для создания семьи.

О себе: без вредных привычек, с чувством юмора, по гороскопу Рыбы.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 8-й отряд, Быкову Игорю Николаевичу

  • Может быть, через вашу газету я найду свою вторую половинку и обрету счастье. Сам я человек общительный, с чувством юмора, рост 170 см, вес 70 кг (мужчина в расцвете сил), скоро помечу на календаре 30 лет. По гороскопу Водолей. Отбываю срок наказания в колонии для бывших сотрудников силовых структур (с кем не бывает), но при всем при этом стараюсь остаться просто человеком. Буду рад ответить любой девушке, женщине близкого мне возраста. Для серьезных отношений. Все подробности - в дальнейшем. Пишите.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 7-й отряд, Саютину Евгению Владимировичу

  • Молодой человек из г. Челябинска желает познакомиться с девушкой из Иркутска для переписки и серьезных отношений. Вдруг что-нибудь да получится. Зона меня изменила, я начал смотреть на вещи другими глазами. А может, это и к лучшему, что я здесь и прохожу еще одну школу жизни, еще одну ступень развития. Хотя многие думают и говорят, что тюрьма, зона - не лучшее место. Но я как будто открыл глаза после глубокого сна. Теперь, я думаю, все будет по-другому.

Хотел бы познакомиться с серьезной стройной девушкой, не склонной к полноте, симпатичной, без вредных привычек и детей, доброй, в меру разведенной или сиротой, 28-36 лет.

О себе: мне 36 лет, рост 175 см, Овен, разведен, родителей нет. Для создания семьи возможен переезд в Челябинск. Осталось мне здесь находиться 4,5 года.

Счастье

Куда-то вечно мы спешим,

Ведь ритм у жизни бесконечен.

Хотим кого-то здесь догнать,

Но человека век не вечен.

Бежим, бежим, куда бежим?

За счастьем гонимся по свету.

Ошибок кучу совершим

И все оставим без ответа.

Со временем угаснет прыть,

Забудем то, чего искали.

А счастье рядом много лет,

Но мы ведь этого не знали.

Не знали то, что среди нас

Давно измучилось с годами

И что его вот-вот найдут -

Вновь руки добрые забрали.

И что-то ищем все не там,

Не там, наверное, другое.

И верим все ж дурным словам,

Находим мы всегда плохое.

А то, что рядом, вот оно,

Оно алмазами не светит.

Несет давно души тепло,

Никто и вправду не заметит.

Оно скиталось много лет

Да кров, приют себе искало

И знало, кто-то ему рад,

Но как найти его, не знало.

И счастлив будет только тот,

Кто не боясь в защиту скажет,

В руках то счастье понесет,

Себе и всем тогда докажет,

Что счастье есть, его нашел.

Она так встрече была рада!

Он шел к единственной мечте,

Теперь она - его награда.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 3-й отряд, Харитонову Дмитрию Вячеславовичу

Метки:
baikalpress_id:  41 877
Загрузка...