Сижу за решеткой...

  • Обращаюсь к вам с небольшой просьбой. Хочу с вашей помощью найти свою вторую половинку, с которой можно было бы прожить остаток жизни счастливо.

Хочу поделиться немного о своей прошлой жизни, до заключения. Когда я женился первый раз, вроде бы шло все нормально. Жизнь налаживалась. Жене было 17 лет, когда она родила мне ребенка. Это была девочка, назвали ее Галиной. Для них я был рад сделать все, я просто был на седьмом небе! Но это было недолго. После вторых родов у нас с женой все пошло черной полосой. Она стала неуправляемой, начала, как говорится, ходить налево. Я же начал пить, залазил в долги, да к тому же на большие суммы. После мне пришлось идти на преступление, чтобы рассчитаться с долгами и прокормить семью. А конец всегда плачевный. Вот так я и оказался в этих местах.

Надеюсь, что кто-нибудь откликнется и сможет разогнать все мои прошлые тучи.

Немного о себе: рост 168 см, волосы русые, глаза карие, без вредных привычек. Люблю ходить на природу, слушать музыку, но больше всего люблю море.

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, п. Якурим, ОИК-5, 5-й отряд, Чепко Руслану Петровичу

  • В данный момент, наверное, только вы мне можете помочь. По стечению обстоятельств я нахожусь в местах лишения свободы. Но не хочется, чтобы жизнь проходила впустую. Хочется найти свою вторую половинку.

О себе: 34 года, рост 176 см, вес 78 кг, атлетического телосложения, брюнет, глаза карие. Без вредных привычек, веселый, люблю приколоться. Спокойный. Не лицемер, не эгоист. Стрелец, Тигр. Хотелось бы познакомиться с женщиной от 34 до 40 лет, можно и помоложе. Дети не проблема, я их просто обожаю.

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, п. Якурим, ИК-272/20, 10-й отряд, Захарову Николаю Владимировичу

  • Пишет вам одинокий молодой парень. С помощью вашей газеты я хочу познакомиться с очаровательной девушкой до 25 лет. В дальнейшем могут быть серьезные отношения.

О себе напишу вкратце, при необходимости отправлю фото.

Митрофанов Александр Ю., 1984 года рождения, родом из г. Иркутска, по гороскопу Телец, рост 172 см, вес 69, глаза голубые, спортивного телосложения. Вредных привычек нет. Очень люблю детей. Все остальное - при переписке.

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, п. Якурим, ОИК-5, ИК-272/20, 5-й отряд, Митрофанову А.Ю.

  • Прошу помочь мне найти любимую женщину. В местах не столь отдаленных я нахожусь пятый год, до освобождения осталось восемь месяцев. И за это время хотелось бы найти девушку 25-30 лет, которая полюбит и приютит одинокого, молодого, в меру симпатичного человека, которому от роду 22 года. Кареглазый брюнет, который не потерял веру в то, что есть еще одинокие, порядочные девушки, которые хотят любить и ждут взаимного чувства от настоящего мужчины, а не от алкашей, которых на свободе 80%.

О, девушки! Хочу я вам сказать,

Чтоб не звенел ваш голос удивленный.

Никто не может так любить,

Как любит и ласкает заключенный!

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, п. Якурим, ИК-272/20, 5-й отряд, Бобылеву А.Р.

  • Пишу вам из мест лишения свободы. Как-то раз я вам уже писал, но, может быть, мое письмо не дошло. Поэтому решил сделать еще одну попытку.

Сам я житель г. Новосибирска. Решил познакомиться с девушкой из ваших краев.

Я человек спокойный, но настойчивый, так как родился в год Быка и по гороскопу Телец. Мне 36 лет, рост 174 см. Жильем и материально обеспечен, так что корыстных целей не имею. В данное время занимаюсь резьбой по дереву, так что домашняя работа мне не страшна. Надеюсь, на этот раз мне повезет и мне напишет хорошая женщина, близкая по возрасту.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Голубкову Валерию Александровичу

  • Русский парень, 25 лет, рост 174 см, вес 76 кг, для длительных, серьезных отношений познакомится с девушкой от 18 до 30 лет, возможен брак.

Спасибо газете, что вы помогаете людям находить друг друга!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 1-й отряд, Фоминскому Константину Валерьевичу

  • Молодой русский парень, 25 лет, рост 176 см, вес 75 кг, познакомится с девушкой для серьезных отношений.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 4-й отряд, 42-я бригада, Новикову Валерию Юрьевичу

  • Два, вполне нормальных, здоровых, здравомыслящих парня, с чувством юмора, без вредных привычек:

Занин Виталий Михайлович, Овен, 36 лет, рост 174 см, вес 65 кг, холост.

Прокопьев Артем Вадимович, Телец, 28 лет, рост 180 см, вес 75 кг, холост.

Мы желаем познакомиться для серьезных отношений и найти взаимопонимание с отзывчивыми и скромными девушками, возможно из сельской местности.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 4-й отряд, Занину В. М., Прокопьеву А. В.

  • Два веселых парня хотят познакомиться с девчонками для переписки и, возможно, для серьезных отношений. Прочитайте все это при свете свечей. Взгляните на небо и дайте ответ. Вложить в него то, что шепнула душа. Пишите.

665809 г. Ангарск-9, ИК-272/7, 1-й отряд, Ведерникову Алексею Николаевичу, Грибанову Леониду Александровичу

  • Нахожусь в местах лишения свободы уже давно, и практически никаких серьезных отношений с женщинами не было. Вот и хотелось бы познакомиться с одинокой женщиной, как и я сам, только чтобы она была вольной и свободной. Пока знакомлюсь для общения, а в дальнейшем для серьезных отношений.

Мне 21 год, вес 75 кг, рост 175 см, спортивного телосложения. Пишите!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ГЛИУ-272/27, ул. Озерная, 1а, корпус № 2, Шипицыну Владимиру Анатольевичу

Загрузка...