Почем билет? Где ответ?

Через вашу газету хочу задать вопрос губернатору или прокурору Иркутской области.

Я жительница с. Кумарейка Балаганского района. Прошу вас проверить правильность повышения стоимости перевозки людей водителем Бородавкиным С.М. на микроавтобусе по маршруту Кумарейка — Балаганск — Кумарейка. Цена билета на данный момент составляет 300 рублей, хотя за 400 рублей мы доезжаем до Иркутска. Жители с. Кумарейка, в том числе и я, в основном ездят в Балаганскую районную больницу. Не всегда успеваем пройти врачей до обеда, вынуждены уезжать домой в 14.00, по расписанию маршрутки.

Просим перенести время убытия маршрутки из п. Балаганск на 16.00, как было раньше, и установить прежнюю цену на билеты. Жаловались нашей главе с. Кумарейка, но ей все равно, она постоянно в разъездах. Прошу вас разобраться.

Карнакова Елена Петровна, пенсионерка с. Кумарейка

От редакции. Уважаемая Елена Петровна! На Ваши вопросы отвечает и. о. мэра Балаганского района В.М.Кудрявых. По данному письму проведена работа с водителем микроавтобуса по маршруту Кумарейка — Балаганск — Кумарейка Бородавкиным С.М. Было принято решение перенести время убытия из пос. Балаганск с 14.00 на 15.00. Стоимость проезда на расстояние 100 км, Кумарейка — Балаганск, 150 руб., Балаганск — Кумарейка — 150 руб.

Жалоб от жителей с. Кумарейка в администрацию Балаганского района не поступало.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  41 852
Загрузка...