Родильный дом на Бограда признан одним из лучших в России

Иркутский городской перинатальный центр признан равным среди лучших учреждений родовспоможения России. В начале этой недели он получил утверждающие это диплом и сертификат. Как объяснила главный врач центра Ирина Ежова, в начале лета они сдали анкету на участие во всероссийском конкурсе «Лучшие родильные дома РФ».

Примечательно то, как проводится данный конкурс. Анкету принимают к рассмотрению, а само рассмотрение проходит так: в течение нескольких недель специальные представители конкурса в регионе опрашивают местное население об отношении к заявленному учреждению. К участию в конкурсе допускаются только те, кто не получил ни одного отрицательного отзыва.

На этой неделе Иркутский ГПЦ получил диплом лауреата конкурса, в котором сказано, что МУЗ «Городской перинатальный центр Иркутска» официально стал одним из лучших роддомов России: диплом подтверждает включение в число лауреатов. Вместе с дипломом в больницу пришел сертификат, подтверждающий, что данная организация включена в официальный реестр «Надежная репутация» и настоящим сертификатом получает право использования логотипа «Надежная репутация» до 29 июня 2011 года. Ирина Всеволодовна отметила, что получение диплома и сертификата стало хорошим подарком к юбилею роддома — в этом году ему исполняется 90 лет. Это одно из старейших заведений родовспоможения на территории Сибири и Дальнего Востока.

Метки:
baikalpress_id:  11 588