Тревожный сигнал

Здравствуйте! Мне 82 года. Давно я не была в Усть-Ордынской больнице. Но вот заболела. Повезли меня дети в Усть-Орду, я слышала, что построили новую поликлинику. А там народа видимо-невидимо. Я захожу, смотрю: старые, молодые, девушки, женщины, полные коридоры. Все стоят, места мало, чтобы посидеть. Правда, когда я зашла, мне уступили место.

Я думаю: «На народ мор нашел, что ли?» Ну ладно, сижу. Жду час, два. И вдруг мочевой пузырь мне тревогу отправляет. Нужно идти в туалет, а его нет. Идти нужно на улицу, где-то метров 400—500 от больницы. Да там, говорят, по уши можно утонуть! Так и пришлось сидеть и терпеть, пока меня дети не отвезли на центральный рынок.

Вот так! Кто же строил больницу? Почему там нет ни туалета, ни буфета, где можно было бы перекусить. Ведь люди едут со всего района, не все же имеют свои машины. Как же быть простому народу — нам, пенсионерам? Прошу власти принять срочные меры по оборудованию туалета! Мне ничего не стоит, я могу написать и президенту, и губернатору.

Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п/о Корсук, Модонова Антонида Савельевна

От редакции. Уважаемая Антонида Савельевна! Как нам сообщили в администрации п. Усть-Орда, туалет в больнице имеется. Видимо, в тот момент, когда Вы посетили больницу, он не работал. По данному вопросу Вам можно обратиться к заведующей данной больницей.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  41 830
Загрузка...