Сижу за решеткой...

* Хочу познакомиться с обаятельной, молодой женщиной от 25 до 32 лет, возможно с детьми.

Немного о себе: мне 28 лет, рост 177 см, вес 71 кг, Водолей. Ранее проживал в г. Барнауле. Да, оступился, получил срок, но жизнь на этом не заканчивается. Более того, уверен, что стану хорошим, надежным мужчиной верной подруге. Обязательно отвечу на письма и в случае переписки вышлю свое фото. Порядочность гарантирую.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 110-я бригада, Шипицину Роману

* Пишут вам трое молодых парней из мест, где нет невест, то есть из мест лишения свободы.

Евдокимов Олег Николаевич, 1976 года рождения. Хочу найти себе милую, добрую, красивую, отзывчивую девушку от 28 до 35 лет. Подробности о себе сообщу в письме.

Нагорный Руслан Викторович, 1984 года рождения. Ищу добрую, отзывчивую девушку от 28 до 35 лет, которая умеет любить, верить, понимать и быть верной. Желательно ваше фото с обменом. Подробности в письме.

Ильин Михаил Александрович, 1983 года рождения. Хотел бы найти себе молодую, красивую в душе девушку от 21 до 33 лет. При ответе желательно ваше фото. Подробности — в письме.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 6-й отряд, Евдокимову Олегу, Нагорному Руслану, Ильину Михаилу

* С первых строк хочется поблагодарить вас за то, что вы есть, за то, что с помощью вашей газеты можно найти свою вторую половинку. Огромное вам спасибо!

Я хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, в дальнейшем возможен брак. О себе: зовут меня Владимир, мне 23 года, рост 169 см, среднего телосложения, по гороскопу Лев, без вредных привычек, с чувством юмора. В людях ценю искренность и доброту. Пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Каймонову Владимиру Алексеевичу

* Пишет вам постоянный читатель вашей газеты из мест лишения свободы в надежде познакомиться с добропорядочной девушкой от 20 до 27 лет, которая сможет смириться с тем, что я нахожусь в местах лишения свободы, сможет понять меня и поддержать в трудную минуту добрым словом. Напишу немного о себе: зовут меня Александр, 1984 года рождения, рост 175 см, вес 83 кг, по гороскопу Близнецы, сам я из г. Иркутска. Все остальное — при переписке.

Ну а вам, дорогая редакция, хочу пожелать всегда оставаться в хорошем расположении духа, побольше радости в жизни, процветания, всех земных благ и всего от Господа Бога!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 51-я бригада, Почекутову Александру Михайловичу

* Хочу еще раз попробовать поймать свою птицу счастья, потому что убедился, что ваша газета помогает таким, как я. Вот и я решил написать в надежде, что и я найду одинокое сердце, которому надоело одиночество, но которое не разучилось любить и верить.

Писарев Вячеслав Николаевич, 1979 года рождения, по гороскопу Водолей, рост 175 см, вес 70 кг, волосы светлые, кудрявые. Люблю детей, природу. В компании друзей нескучен. Люблю делать своими руками различную домашнюю утварь. Для создания семьи хочу познакомиться с женщиной, близкой по возрасту, без комплексов. Отвечу всем, кого мое письмо заинтересует. Номер телефона ускорит знакомство.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 50-я бригада, Писареву Вячеславу Николаевичу

* Мое письмо — это крик о помощи! Лишь вера в вас дает мне надежду на будущее, поскольку только ваша газета воплощает мечты в реальность, объединяет одинокие сердца.

С вашего позволения я хотел бы представиться. Меня зовут Юрий, мне 30 лет. Рост 167 см, вес 66 кг, с хорошим чувством юмора. Вышло так, что я одинок. Но я не сдаюсь, все еще ищу вторую половинку. Познакомлюсь с симпатичной девушкой для серьезных отношений, для создания семьи. Детям буду только рад. Отвечу всем.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Табушеву Юрию

* Ваша газета дает шанс познакомиться с девушкой, которая сможет меня понять. Девушки, я обращаюсь к тем, кому так же одиноко, как и мне. Про нас много говорят плохого, но, поверьте, это не так!

Зовут меня Сергей, мне 32 года. Я очень надеюсь, что найдется такая девушка, которая напишет мне. Поверьте, потерять любимого человека легко, а вот найти...

Мне 32 года, рост 167 см, вес 64 кг. Во мне есть все, чтобы девушке, которая будет со мной, не было скучно. Можно с ребенком. Пишите, жду.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Цвылеву Сергею Станиславовичу

* Решил через вашу газету найти свою вторую половинку, спутницу жизни. Немного о себе: зовут меня Михаил, 21 год, рост 180 см, глаза зеленые — в общем, все на месте, но только сердце без любви пропадает и плачет. Люблю общаться с прекрасной половиной нашего мира.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Третьякову М.В.

* Пишут вам Пиндичук Андрей и Смондаренко Алексей. Так получилось, что волею судьбы и обстоятельств мы оказались за колючей проволокой. К великому сожалению, мы не имеем девушек. Это нас очень огорчает, но мы живем и надеемся, что все-таки прольется свет и каждый добьется желаемого. Поэтому мы решили обратиться к вам за помощью. На протяжении многих лет газета «СМ Номер один» пользуется большой популярностью среди читателей Восточной Сибири и, разумеется, за ее пределами.

Два молодых человека — Андрей (25 лет) и Алексей (26 лет) — желают познакомиться с хорошими девчонками, желательно такого же возраста, для переписки и создания семейного очага. О себе напишем в письме. Уважаемая редакция! Специально вам и всем сотрудникам газеты хотелось бы выразить благодарность от всей души. Мы прислали стих, который все вместе и сочинили.

Газета, ты делаешь доброе дело, Ведь, кроме тебя, нас никто не поймет. Сидеть за колючкой уже надоело, А там, на свободе, никто нас не ждет. Да, были друзья, и подруги, и жены, Но многих из нас не дождались они. Наш поезд ушел, мы стоим на перроне, И горечью полнятся серые дни. Но вот объявленье... Дрожащей рукою Зэк пальцем по строчкам читает слова. Возьму напишу ей, а может, со мною Ей выпадет счастье, а может, судьба. Ей-богу, блондинка, глаза голубые! О счастье таком можно только мечтать. Где ручка с бумагой? Но тут зарябило: «Из мест заключенья прошу не писать». И медленно пальцы у зэка разжались, Стук выпавшей ручки ударил как гром. В душе разобраться его не успели, И сразу словами по ней, как огнем. За что же вы, женщины, девушки тоже, Пугаетесь нас, как огня и чумы? Раз вы средь людей одиноки, Так, может, вы там этим людям совсем не нужны? Ведь там, на свободе, подонков не меньше, Вас может продать тот, кто с вами дружил. А мы за решеткой, но разве мы звери? Ведь мы остаемся, как прежде, людьми. И пусть нас предали, но мы еще верим, Что кто-то нуждается в нашей любви. Лишь тот, кто почувствовал горечь разлуки, Способен сердечно и нежно любить. Давайте протянем друг другу мы руки, Газета «СМ Номер один» поможет сердца нам скрепить!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ-1-е отделение, Смондаренко А.А.

Метки:
baikalpress_id:  41 832