Сижу за решеткой...

* Пишут вам два веселых, жизнерадостных парня из невеселых мест.

Мы очень хотели бы с помощью вашей газеты познакомиться с красивыми, отчаянными, веселыми, здравомыслящими девушками, которые умеют ждать, с которыми можно было бы идти хоть на край света, за которых не жалко душу и сердце отдать.

Немного о себе: Иван, 24 года, по характеру спокойный, веселый, терпеливый, приятной внешности. Люблю шумные компании и домашний уют. Остальное — при переписке.

Владимир, 30 лет. Не Аполлон, чуть красивее его. Спокойный, когда не трогают. Веселый, отзывчивый. Характер вам понравится. Девчонки, кто хочет почувствовать себя как за каменной стеной, кто ищет ту единственную опору в жизни — пишите. Письма присылать на имя Юрьева Ивана.

Заранее благодарим коллектив редакции. Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что даете людям надежду.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Юрьеву Ивану

* Хотелось бы найти свою вторую половинку и начать жизнь с чистого листа. Хочется верить, что на свободе есть одинокая женщина, которая откликнется на мое письмо.

Я хочу познакомиться с серьезной, доброй женщиной 45—50 лет, с которой можно будет создать тепло и уют семейного гнездышка, которая смогла бы стать спутником жизни. Дети не помеха.

О себе: 45 лет, рост 170 см, вес 65 кг, добрый, веселый, отзывчивый, хозяйственный, люблю природу и сельскую жизнь. Не приспособленец, не тунеядец, не алкоголик. Скоро на свободу. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 6-й отряд, Прибытко Николаю Георгиевичу

* Ваша газета замечательная, и очень жаль, что в места, где я нахожусь, она попадает крайне редко. А я мечтаю через вашу газету найти свою вторую половинку. Желаю газете всего наилучшего! Продолжайте в том же духе! Вы очень нас радуете, своих читателей.

Мне 37 лет, рост 170 см, вес 65 кг. Бывший сотрудник правоохранительных органов. Добрый, надежный, хозяйственный. Познакомлюсь для создания семьи с женщиной 30—40 лет, которую не пугает мое местонахождение. Дети не помеха. Отвечу всем. Порядочность гарантирую.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 6-й отряд, Дончаку Долану Борисовичу

* Здравствуй, солнышко! Вот в газете увидел твое объявление о знакомстве и решил написать тебе письмо. Ты пишешь, что не боишься экспериментов. Так вот — я нахожусь в местах лишения свободы и тоже ищу себе спутницу жизни, подругу или жену.

Я бы тоже интересовался автомобилями, так как они мне тоже нравятся, но в данный момент у меня нет такой возможности. Но есть очень сильное желание приобрести красивый и быстрый автомобиль. Срок заключения у меня заканчивается в мае 2010 года, но, возможно, я освобожусь немного раньше. Мне 30 лет, рост 176 см, вес 78 кг, спортивного телосложения, люблю заниматься спортом.

Прошу тебя, ответь мне на мое письмо. Положи, пожалуйста, в конверт свою фотографию. С большой надеждой буду ждать от тебя ответа!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 2-й отряд, Домбасу Альберту Алексеевичу

* Ищу свою мечту! Мне 30. Высокий, стройный, внешне вроде не урод. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 8-й отряд, Горошинкину Ивану Николаевичу

* Пишут вам три молодых человека из мест лишения свободы. Хотим поблагодарить вас за вашу трудоемкую работу, которую вы делаете для тех, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации.

Суровяткин Дмитрий, 22 года, рост 168 см, вес 65 кг, глаза серо-голубые, волосы русые, среднего телосложения, по гороскопу Козерог. По характеру спокойный, уравновешенный, с серьезными взглядами на дальнейшую жизнь. Хочу познакомиться с женщиной 20—30 лет для общения. При взаимной симпатии возможны серьезные отношения.

Фещенко Алексей, 27 лет, рост 182 см, вес 80 кг, глаза карие, Телец. Отзывчивый, с чувством юмора, умеющий слушать и жарко любить. Для создания семьи хочу познакомиться с девушкой от 18 до 30 лет, нежной, стройной. Дети не помеха. От вас — фото.

Пастухов Алексей, 28 лет, рост 173 см, вес 72 кг, глаза карие, Телец. С чувством юмора, отзывчивый, умеющий любить. Для серьезных отношений хочу познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет — доброй, нежной, красивой. От вас — фото.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 3-й отряд, Пастухову А., Фещенко А., Суровяткину Д.

* Пользуясь случаем, от всей души, от всего сердца благодарю за то, что имел возможность прочитать вашу газету, которая несет огромную информацию для любого человека, который сможет ее с пользой для себя приобрести. Я обратил внимание на то, что могу обратиться именно к вам. Летний вечер. Твой немного уставший, очаровательный взгляд, нежно касаясь, тронул эти строки...

Здравствуй!

Чтобы наши взгляды сейчас встретились, мне пришлось преодолеть путь протяженностью в годы... Прости, что годы заточения. Но сейчас уже чуть легче, и передо мной лежит чистый лист бумаги. Я у глаз твоих... Знаешь, пусть одинок, но ведь счастлив. И буду таковым, зная, что ты, может, вспомнишь обо мне тогда, когда это окажется необходимым, и я увижу твои строки, а в них дыхание, в них твои мечты... Мне почти 30. Все еще впереди — тот миг, тот свет. Иди, коснись теперь руки моей!

С нежностью и уважением к прекрасной половине человечества — Константин Лобанов

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 4-й отряд, Лобанову Константину

* Обращаюсь к вам с надеждой через вашу газету найти вторую половинку. Без вас просто никак не обойтись. Ищу любимую, единственную и неповторимую девушку, ту, ради которой я готов идти на все, несмотря на место своего пребывания.

Мне 25 лет, рост 175 см, волосы светлые, глаза голубые. Временно нахожусь в местах лишения свободы. Люблю природу, занимаюсь музыкой и спортом. С чувством юмора, без вредных привычек. Подробности — в письме. Девушки, милые, пишите, не пожалеете!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 8-й отряд, Сапову Алексею Сергеевичу

Метки:
baikalpress_id:  41 823