Лечит руками

Известный иркутский целитель Михаил уверен, что может вылечить любую болезнь без операций и таблеток

В начале лета в нашем регионе появилось новое издание — газета «Байкальский Целитель». Это своеобразная энциклопедия народной медицины, в которой вы сможете прочитать о сибирских лекарях и шаманах, травниках и целителях, о людях, способных помогать другим, благодаря своим знаниям и способностям. Читатели могут не только узнать о необыкновенных сибиряках, но и получить от них полезный совет или рецепт, а также связаться с героями публикации. Сегодня «Байкальский Целитель» специально для газеты «СМ Номер Один» поделился рассказом об уникальном иркутском целителе Михаиле

Многих пациентов Миши официальная медицина записала в число смертников. А целитель творит настоящие чудеса — после нескольких сеансов эти люди уходят от него совершенно здоровыми. Правда, сам Михаил не считает себя волшебником.

«В Тибете, где я родился и вырос, все обладают такими способностями, поэтому для меня исцелить человека — обычное дело, а не чудо», — улыбается он.

Видит насквозь

Одним из первых пациентов стал командир армейской дивизии, в которой служил Михаил. В результате несчастного случая у комдива перестала разгибаться рука. К каким только светилам медицины он не обращался, и все напрасно. Мужчина уже смирился со своим увечьем, но однажды к нему подошел черноглазый рядовой и предложил свою помощь. Командир только отмахнулся, но его жена настояла на том, чтобы попробовать излечиться еще раз. Хватило одного сеанса, и с рукой вновь стало все в порядке. После этого случая лечиться к Мише ходил весь офицерский состав и однополчане. Сейчас ежедневно за помощью к целителю обращается не меньше трехсот человек. Люди начинают занимать очередь за несколько часов до начала приема. Одна из особенностей Мишиного лечения в том, что все манипуляции он выполняет на глазах у других людей. На одного пациента целитель тратит не больше пяти минут.

Человек встает спиной к стене, а Миша смотрит на него несколько секунд. Затем говорит свои диагнозы. Он рассказывает, что видит людей насквозь, как рентген: «Мне даже внутрь организма заглядывать не всегда обязательно. Многие болезни, которые есть или могут возникнуть, легко установить по тембру голоса». И тем не менее, чтобы пациент убедился в правильности диагнозов, целитель обязательно отправляет его на ультразвуковое исследование. Потом начинается само лечение. Никаких приборов и инструментов Миша не использует. Весь их арсенал, существующий в медицине, он заменяет мощной энергетикой и руками — водит ими вдоль головы или тела больного. «В одну руку я забираю болезнь, а другая эту болезнь выбрасывает. На мне ничего не оседает. Руками можно лечить все, что угодно: хоть грыжи убирать, хоть почки поднимать, хоть рак рубцевать», — объясняет целитель.

Бывает, что для исцеления хватает одного сеанса, но некоторые пациенты ходят к нему по нескольку месяцев. Все зависит от тяжести состояния. После того как курс лечения завершен, человек делает контрольное УЗИ.

В кабинете Миши весь стол и подоконник завалены кипами результатов таких исследований: «Этих людей я уже вылечил. У меня лечатся все: начиная от министров и заканчивая деревенскими бабушками. Едут со всей России. Даже иностранцы меня находят, хотя я не даю никакой рекламы. Она мне не нужна. Моя реклама — пациент, который встал с инвалидного кресла».

Кодирует словом

Конечно, и в Мишиной практике бывают случаи, когда пациент обратился за помощью слишком поздно. «Таких людей видно, у них аура уже потухшая. Сразу понятно, что человеку осталось жить немного. Я им ничего не говорю и не выгоняю, чтобы не лишать надежды. Но родственников сразу предупреждаю, чтобы готовились, скоро Господь его приберет», — рассказывает целитель. Денег у таких больных он не берет. Также бесплатно лечит детей до двенадцати лет, инвалидов, стариков и тех, кто приехал к нему издалека. Для остальных тоже нет никаких прайсов: «Я понимаю, что при желании могу зарабатывать и миллионы, и миллиарды, но мне это не надо. Я лечу не ради денег, а ради Христа. Довольствуюсь тем, что дают люди на свое усмотрение, потому что надо не забывать: что Господом дано на день, тем и живи. Если следовать этому принципу, никогда не останешься голодным и раздетым».

Кстати, помимо всего прочего Михаил — отличный психолог. К нему на приемы даже водят студентов из медуниверситета, чтобы научились воздействовать на людей словом. Например, ему легко удается отвадить человека от запоев. «Бывает, приведут ко мне родственники мужика, который много пьет, и начинают просить, чтобы я его закодировал. Я на него смотрю и вижу, что печень уже начинает разлагаться. Тогда говорю — а зачем его кодировать? Пусть лучше сходит на ультразвук да потом приговор свой прочитает. А самому алкоголику просто советую, чтобы, если есть долги, побыстрее рассчитывался, а то скоро помрет, родственникам и так расходы на похороны, а тут еще долги останутся. На психике его играю. После такой психотерапии многие бросают пить», — смеется Миша.

Жить по законам Вселенной

Целитель уверен, что все болезни, которые есть у людей, порождают негативные эмоции — зависть, злость, ненависть. При этом он утверждает, что неизлечимых болезней нет, а успех лечения зависит только от настроя человека. Его популярность в народе настолько велика, что в последнее время появились шарлатаны, прикрывающиеся его именем. «Меня это настораживает и возмущает. Я не хочу, чтобы больные люди попадали в руки к мошенникам. Сейчас у меня есть только одна ученица по имени Тоня. Это одаренная Богом женщина, которую я научил исцелять людей. Других учеников у меня не было и нет».

Уникальные знания целитель собирается передать своим сыновьям — Александру и Иисусу. Кстати, у старшего, семилетнего Иисуса, уже проявляются необычные способности — одним взглядом он может выключать телевизор. Михаил говорит, что абсолютно здоровых людей в мире нет. Но, если бы люди в своей жизни придерживались одного простого принципа, все болезни и раздоры могли бы исчезнуть навсегда. «Признай — и тебя признают, полюби — и тебя полюбят, попроси — и тебе дадут. Это закон Вселенной», — сказал целитель.

СОВЕТ ОТ ЦЕЛИТЕЛЯ

От всех бед и напастей есть только одна защита — вера в Бога, считает Михаил. Чтобы все плохое обходило вас стороной, достаточно повесить в угол комнаты икону и читать молитвы, как это делали наши бабушки. Особенно сильным действием такие молитвы обладают в православные праздники. Но даже если вы находитесь далеко от дома, можно мысленно помолиться и пообещать Богу, что по возвращении обязательно придете в храм.

А чтобы день сложился удачно, Миша советует никогда не сетовать на жизнь. Какая бы погода ни была за окном, нужно ей искренне радоваться. И тогда никакие морозы и ливни вам не страшны.

О других целителях и экстрасенсах, а также о том, как попасть к ним на прием, вы можете прочитать в газете «Байкальский Целитель». Газета продается во всех киосках Иркутска и Иркутской области.

Загрузка...