Сижу за решеткой...

* Пишу в надежде найти вторую половинку через вашу газету. Попав за решетку, я много думал (вернее, продолжал думать, как и на воле), что стоит все-таки найти себе вторую половинку.

Так как ни разу не был женат (я думаю, вы понимаете, о чем я), немного боязно. Не знаю почему, объяснить даже не могу. В жизни у меня еще никого не было. Другим, может быть, и смешно, но мне не до смеха. Стоит ли находить себе вторую половинку?

Если кто напишет, то я решусь (если мне понравится и проснется любовь) на женитьбу, только выйдя на свободу и только в церкви православной. Я глубоко верующий человек. В местах лишения свободы моя вера укрепилась.

Мне 31 год, в августе исполнится 32. Рост 162 см, нормального телосложения, вес 62 кг. По гороскопу Лев. По характеру спокойный. Очень люблю детей. Для меня нет чужих детей. Принимаю людей такими, какие они есть. Хочу познакомиться для серьезных отношений и для создания семьи на воле с женщиной от 29 до 35 лет. Дети не помеха. Я в состоянии обеспечить свою будущую семью.

Кроме честности и верности я ничего не требую. Курю, но могу бросить. Не пью. Приветствую понимающую и добродушную женщину. Считаю, что в доме должны царить понимание, теплота, уют, мир и покой, где слышатся лишь голоса детей. Люблю работать, имею высшее образование, умею все, что должен уметь делать мужчина. Люблю готовить, особенно якутскую, японскую и китайскую кухню. По национальности считаю себя якутом, хотя родители мои: мать русская, отец якут. Получается, что я метис. По внешности никто не судит меня, наоборот, говорят, что хорош. У меня первая и, думаю, последняя судимость. Увлекаюсь музыкой, танцами, рыбалкой и, что немаловажно, охотой. Я ответственный во всем. Свои слова не бросаю на ветер, исполнительный. Постараюсь ответить всем, кто напишет. Даже если выберу одну-единственную, то другим обязательно отвечу и сообщу, что я нашел свою вторую половинку. Ненавижу разочарование, поэтому в своей жизни стараюсь никого не разочаровывать и не обещать. Раз обещал, то во что бы то ни стало всегда выполняю. Даже попав за решетку, я остался человеком. Укрепилось мое мнение в том, что доброта всегда одержит верх над злом.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 1-й отряд, Сыромятникову Айаалу Семеновичу

* Меня зовут Сергей. Я пишу вам письмо из мест заключения. Так сложилась моя судьба, что я попал в эти стены, но жизнь моя по-прежнему продолжается. Здесь я нахожусь уже почти 8 лет и думаю, что не стоит терять смысл жизни, все равно скоро придет тот день, когда я выйду из этих стен.

Напишу немного о себе: мне 27 лет, высокий, среднего телосложения, волосы черные, глаза каре-зеленые. Через вашу газету я хочу найти свою половинку, единственную и родную, которую я бы очень любил!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 5-й отряд, Пинегину Сергею А.

* Слышал много хороших отзывов о вашей газете. Вот решил вам написать, чтобы с помощью вашей газеты познакомиться со своей будущей спутницей жизни, хорошим другом, понимающей в печали и в радости. Благодаря вам люди находят друг друга. Им уже не так одиноко.

Хочу найти девушку в возрасте от 20 до 35 лет, без вредных привычек, любящую природу, кино, отдых на море, любящую, понимающую, аккуратную во всем. Ребенок не помеха, детей очень сильно люблю. Если можно, вышлите фото. Немного о себе: 30 лет, сам из Владивостока, люблю природу, море, кино, пишу стихи. Мой рост 178 см, вес 60 кг, спортивного телосложения. Хочу заранее поблагодарить вас и вашу редакцию за ваше душевное понимание.

Как мне прожить сегодня без тебя? Хотя бы час, хотя бы полчаса... Я жду чего-то, но чего я жду? Ведь я к тебе навстречу не пойду. Пишу, мечтаю... Буквы вывожу... Сейчас сорвусь, пойду и позвоню... Все чувства я в душе своей храню, Я жду чего-то, но чего я жду? Я не могу не думать о тебе, Ведь ты живешь в моей большой душе. И с каждым днем, все тяжелей дыша, Я буду говорить: «Люблю, люблю тебя!» Минута, десять... Скоро полчаса... Как мне прожить сегодня без тебя? Пусть эта роза неживая, Но в ней заложена душа, А чтоб она не вяла, Ты знай, что я жду тебя!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 8-й отряд, Тарасову А.В.

* Через вашу газету я хотел бы познакомиться с девушкой для серьезных отношений от 25 лет. О себе: 33 года, рост 172 см, среднего телосложения, характер спокойный.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 5-й отряд, Голяковскому Виталию Михайловичу

* Хочу познакомиться с женщиной до 40 лет для серьезных отношений, не для корысти. Мне 42 года, рост 185 см, сижу первый раз, бывший сотрудник милиции. Находиться здесь осталось 9 месяцев.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 3-й отряд, Шаникову Алексею Дмитриевичу

* Парень, 24 года, рост 180 см, вес 80 кг, среднее образование, вредные привычки в меру, шустрый, раскован, не уставший от жизни с женщиной. Ищу девушку-женщину от 18 лет для серьезных отношений и взаимности.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 1-й отряд, бригада ХЛО, Усову Александру

* Я являюсь постоянным вашим читателем, поэтому пишу именно в вашу газету. Я — бывший сотрудник МВД, 37 лет, рост 180 см, говорят, что симпатичный. Познакомлюсь с женщиной от 25 до 35 лет для серьезных отношений, которую не смутит мое местонахождение. Пишите.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 6-й отряд, Попову Алексею Леонидовичу

* С помощью вашей газеты хочу познакомиться с девушкой от 25 до 35 лет для серьезных отношений. О себе: 34 года, рост 186 см, по гороскопу Козерог, глаза карие, целенаправленный, спокойный, порядочный. Люблю спорт, музыку, природу, книги. Вредная привычка — курю.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 4-й отряд, Сурнову Алексею

Метки:
baikalpress_id:  41 810