Иркутянин спел с группой «Рефлекс»

Счастливчик Артур Микоян почувствовал себя звездой

Приятный сюрприз ожидал победителя первого городского конкурса караоке — спеть вместе с известной группой «Рефлекс».

Посреди «малинника»

Еще в начале мая на городском конкурсе караоке начались отборочные туры. Главное требование заключалось не только в хороших вокальных данных, но и в том, что участник не должен быть профессиональным музыкантом, — все-таки караоке изобрели для любителей. В общей сложности свой голос испытало около ста иркутян. Большая часть участников относилась к прекрасному полу. И в полуфинал вышли 11 девчонок и 3 парня. Организаторы отметили, что все участники артистичны и голосисты, но нужно было выбрать лучшего. Финал конкурса прошел в ночном клубе «Панорама». Победителем стал 27-летний Артур Микоян. Исполняя песню Григория Лепса «Крыса-ревность», он очаровал жюри. «Это песня полна глубокого смысла», — прокомментировал Артур Микоян.

— По молодости играл на гитаре, однако на этом тяга к музыке прервалась, — рассказывает победитель. — Но как-то мы с друзьями зашли в караоке-бар, там я кое-что спел, и мне сказали: «Да у тебя талант! Нужно продолжать!» И вот я полгода занимаюсь музыкой. В свободное время хожу с друзьями в караоке-бар. Полгода заниматься вокалом — это, конечно, очень недолго. Поэтому я не рассчитывал на победу и был крайне удивлен результатом.

За победу полагается награда: счастливчик исполнил песню вместе с группой «Рефлекс» в НК «Панорама». Три блондинки в коротеньких бирюзовых платьицах были прекрасны. Рядом с ними достойно смотрелся и наш земляк Артур Микоян — в нарядном костюме и белой рубашке. Он уверенно держался на сцене и смело пел, находясь всегда посреди «малинника».

Блондинки Артуру понравились

— Конечно, я волновался, но в тот момент почувствовал себя настоящей звездой. Это необычные ощущения, — делится Артур. — Вот только жаль, что с этими очаровательными девчонками получилось спеть только одну песню в самом начале концерта. Я бы остался на сцене подольше, а лучше бы на весь концерт! Ведь я знаю очень много песен группы «Рефлекс», с удовольствием бы спел еще!

Группа «Рефлекс» пробыла в Иркутске всего один день. Девушки оказались очень смелыми (возможно, у них попросту не хватило времени?) и выступили в дуэте с Артуром сразу, даже без репетиции.

— Классные, веселые девчонки! — вспоминает Артур. — — Они ко мне очень хорошо отнеслись. Разговаривали со мной, без конца шутили. Все блондиночки мне одинаково понравились!

Пока Артур отдыхает от своей неожиданной победы и звездного часа. Но скоро будет готовиться к следующему этапу конкурса караоке — он пройдет в Москве осенью. А если нашего земляка признают лучшим по России, то он отправится на финал международного конкурса в Финляндию.

— А может быть, и вправду получится стать звездой, — рассуждает Артур. — Все об этом мечтают. Ведь в шоу-бизнесе крутятся немалые деньги. Может, мое желание сбудется.

Метки:
baikalpress_id:  22 946