Бывает и такое

Уважаемая редакция!

Пишет вам пенсионер, ветеран труда, труженик тыла, почетный донор СССР Попов Николай Максимович, 1931 года рождения. Три года (2007-й, 2008-й, 2009-й) я веду битву со Сбербанком, чтобы мне вернули деньги, положенные в банк 05.09.1989 года (вклад 18 703 рубля). Уплачено за три года 2642 рубля. А в Сбербанке мне вежливо пояснили: дело по вкладу от 05.09.1989 года сожгли — таков порядок! Мне отказали якобы за то, что я требую чего-то незаконного. Помогите, «СМ Номер один»! Найдите истину. Мне уже на три письма ответили! В книжке пустые страницы заполнены штампом «погашено». Так гасят марки на конверте, а не деньги на счетах в банке.

665415 Иркутская область, г. Черемхово, ул. Лучевая, д. 2, кв. 16, Попов Николай Максимович

От редакции. Уважаемый Николай Максимович! На Ваш вопрос отвечает пресс-служба Сбербанка Иркутской области. Заявления Н.М.Попова неоднократно рассматривались как банком, так и другими правоохранительными органами. В результате всех проверок установлено, что банк осуществляет компенсационные выплаты в строгом соответствии с порядком, определенным Правительством Российской Федерации по данному вопросу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments