«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Поздравляем с днем рождения Ковалеву Марину!

Пусть годы идут за годами, О том, что прошло, не грусти. А тем, кто обидел когда-то, Всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, Здоровье не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, Мы счастья желаем тебе! От души желаем счастья, Много-много долгих лет. Ну, а главное, здоровья, Его дороже в жизни нет!

С пожеланиями — семья Ковалевых, родные и близкие, с. Гадалей

* Поздравляем с днем рождения Якушеву Олю! Будет трудно — крепись, Будет ветер — не гнись, Будет больно — не плачь, Глаз в ладони не прячь. Если грозы — смотри, Если слезы — сотри, Если страшно — держись, Помни, жизнь — это жизнь! С днем рожденья поздравляем, И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровой, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселой И по-русски водку пить.

С пожеланиями — Валентина и Егор, с. Гадалей

* Поздравляем с днем рождения Якушеву Ольгу Николаевну!

Желаем процветанья! Пусть сбудутся мечты все до одной! И каждый день наполнится теплом, Успехи непременно ждут во всем! Пусть будет жизнь полна уюта и тепла, Улыбок, счастья, света и добра! Пусть будет превосходным настроенье! Удачи и везенья! Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Бороться, строить и любить!

С пожеланиями — сестра Юля, племянницы Вика, Катя, Настя и зять Вова, а также Валя, с. Гадалей

* Поздравляем с днем рождения Ковалеву Татьяну Анатольевну!

Ну, вот и год прошел, А в сердце легкое волненье, Наверно, это хорошо Опять встречать твой день рожденья, И радость чувствуешь, и грусть. Ведь что-то уж невозвратимо, Но дни за ним проходят пусть В которых будешь ты хранима! От чистой души тебя с днем рожденья поздравить спешим! Хороший ты наш, дорогой человек! Пусть дольше продлится твой жизненный век! Здоровье и счастье к тебе пусть прибудут, Обиды и горе пускай позабудут! Спасибо, родная, за то, что живешь! Детей воспитала, внучат бережешь. Спасибо за все!

С любовью — родные: дочери, сыновья, внуки и все остальные, с. Гадалей

Метки:
baikalpress_id:  41 799