Моя милиция меня бережет

Много говорят о деградации милиции, но есть же и достойные примеры. Вот об этом, хорошем, я пишу вам. 4 июня в 15 часов 30 минут пропал бесследно наш сосед, Щербаков Вениамин Михайлович. После прогулки забыл, где его дом. Всем домом мы искали его до 19.00 и не нашли. А милиция Куйбышевского района нашла, предотвратив беду. Вот вам яркий пример восприимчивости наших настоящих защитников. И это не единственный пример. Хочется сказать огромное спасибо за участие в поисках ветерана, которому 82 года.

За свои 66 лет не так часто обращалась в милицию, но все проблемы решались оперативно. И шапку нашли, которую с мужа сняли днем, и киоск с алкоголем закрыли в районе 23-й школы, разогнали всех наркоманов из нашего дома и подъезда, дежурили на детской площадке, только с их помощью навели порядок. У нас же все боятся, а значит, уважают милицейскую форму. Раньше страшно было войти в подъезд.

Дай Бог, чтобы у сотрудников милиции хватило сил, здоровья и желания беречь народ во вверенном им районе. Чтобы не оглохли, не обленились и знали, что делать с пьяницами и бомжами. С утроенной силой боролись с этой напастью. Довели до высочайших ушей крик жен и матерей.

Кондакова Людмила Сергеевна, г. Иркутск, ул. 1-я Советская

Метки:
baikalpress_id:  41 800
Загрузка...