Сижу за решеткой...

* Через вашу газету хочу обратиться к Горбуновой Ксении, проживающей в г. Иркутске.

Ксюша, если хочешь поговорить со мной, то отправь письмо по этому адресу. Спасибо большое за привет!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1-а, ЛИУ-27, Нечаеву Евгению Викторовичу

* Через вашу газету поздравляю всех большетарельцев со всеми близлежащими праздниками. Желаю, чтобы у вас было все хорошо, красиво, счастливо, чтобы вы не болели и жили прекрасно!

Пусть праздники эти радостны, чудесны, Исполнят все надежды и мечты, Событий ждем много интересных, Подарки окружают и цветы. От всей души успехов новых и счастья, Добра и благополучия во всем, Пусть яркие мгновения удачи Праздник дарит день за днем!

С любовью ко всему селу — Евгений

* Через вашу газету хотелось бы познакомиться с умной, красивой девушкой от 25 до 27 лет для серьезных, длительных отношений. Дети не помеха. Зовут меня Андрей, 25 лет, Весы, рост 170 см, вес 67 кг, спортивного телосложения, трудолюбивый, не наркоман. И не скажу, что в местах лишения свободы я оказался по ошибке. Если кому моя судьба небезразлична, сделай шаг навстречу. Желательно фото.

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, ОИК-5, ИК-272/20, 2-й отряд, 23-я бригада, Голубчикову Андрею Сергеевичу

* Снова пишу вам в надежде, что вы опубликуете мое письмо. С вашей помощью я хочу познакомиться с девушкой. Надежда в сердце есть всегда, что где-то ждет любовь меня. Мне 26 лет, по гороскопу Водолей, родом из Приморского края. Срок большой, но для любви нет преград. Я хочу, чтобы у меня все-таки была крепкая семья и тепло домашнего очага. Надеюсь, что мои строчки будут услышаны той, которая ждет.

Я не зверь, судьба распорядилась, Но увы, в тюрьму пацан попал. Есть надежда, что ответит та, О ком пацан всю жизнь мечтал. Тучи черные не разогнать руками, Только вороны кружат над головой. Я б обнял тебя обеими руками, Но увы, я не знаком с тобой. А года идут, и судьбы наши крепнут, Крепнут, словно на Саянах белый снег. Ручеек воды судьбу мою омоет, И на сердце снова розы зацветут. Те цветы, быть может, вас согреют, Те цветы вам силы придадут. Те цветы в ночи тебя согреют, И от вас я строчки получу. Отвечу любой девушке.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Порошенко Николаю Сергеевичу

* Пишут вам трое молодых людей, мы постоянно читаем вашу газету и не перестаем ей удивляться. Кто-то ищет счастья, кто-то свою вторую половинку. И, что характерно, находят. Вот и мы хотим с вашей помощью найти свое счастье.

Я, Крюков Денис Олегович, 22 года, невысокого роста, всего 160 см, и то когда кепку надену и ботинки. Во мне вредных привычек чуть меньше, чем рост, но в будущем, надеюсь, их будет еще меньше. От грусти и печали хочется услышать ласковые слова и читать свежие письма. Люблю стихи и музыку. Я, Мазур Николай Анатольевич, 21 год, тоже невысокого роста, чуть выше плинтуса, но надеюсь вырасти. В возрасте спутника не ограничиваюсь, от 18 и старше.

Я, Котляков Александр Александрович, 25 лет, ростом такой же, как мой младший товарищ. Но мне тоже хочется познакомиться с очаровательной девушкой для серьезных отношений и дальнейшего будущего. Дети не помеха.

Стих незнакомке

Здравствуй, незнакомка дорогая, Прошу простить поступок мой, Что, вас не видя и не зная, Решил нарушить ваш покой. Быть может, вы удивлены Моим непрошеным письмом, И оправдать поступок свой... Мне нету слов для оправданья. Письмо вы, может быть, прочтете, Как ваше сердце вам велит, Но лишь одно, прошу, учтите, Я не хотел вас оскорблять, И в этом трудном, одиноком, тернистом Жизненном пути Хотел бы я в тебе, далекой, Подругу верную найти. И если в этой жизни друга Еще вы встретить не смогли, То станете моей подругой Для жизни, счастья и любви! Ждем с нетерпением от вас писем!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 6-й отряд, Крюкову Д.О., Мазуру Н.А., Котлякову А.А.

* Дорогая редакция! Ваша газета замечательная, правда жалко, что в наши места она попадает очень редко. Желаю вам в дальнейшем лишь только процветания. Для создания семьи познакомлюсь с девушкой 18—27 лет, которую не напугает мое местонахождение, которая все поймет и протянет руку помощи. Дети не помеха. Отвечу всем.

Мне 23 года, рост 164 см, добрый, отзывчивый, веселый, бывший сотрудник МВД.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, ФБУ, Чащину Юрию Валерьевичу

* Мне очень нравится ваша газета, но она редко появляется в наших местах. Желаю вашей редакции продолжать в том же духе, чтобы у вас было еще больше читателей, радовать их своими публикациями. Через газету хочу найти свою вторую половинку.

Я бывший сотрудник милиции, добрый, веселый, отзывчивый, хозяйственный, порядочный. Познакомлюсь для серьезных отношений с девушкой 20—30 лет. Отвечу всем.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, ФБУ, 6-й отряд, Васильеву Валерию Владимировичу

* Хочу с вашей помощью найти свою вторую половинку. Мне 31 год, рост 170 см, Телец, русский, высшее образование, с чувством юмора, спортивного телосложения, волосы светлые, глаза голубые. Нахожусь в местах лишения свободы. Хотел бы познакомиться с честной, доброй, привлекательной девушкой для дружеских отношений, а в дальнейшем, возможно, и для более серьезных. От вас: письмо с фото, верну при ответе обязательно.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Розанову Алексею Юрьевичу

* С первых строк своего небольшого письма хочу пожелать всему коллективу моей любимой газеты творческих успехов, процветания и побольше благодарных читателей. Также огромное вам спасибо, что в вашей газете есть рубрика «Переписка», благодаря которой очень бы хотелось найти спутницу, а может, и вторую половинку, которая, несмотря ни на что, могла бы полюбить такого, как я. Хоть я нахожусь здесь, это не испортило меня, я не стал черствым, бесчувственным человеком. Во мне до сих пор теплится надежда найти того ангела, с которой я смог бы создать теплый семейный очаг, за которой я мог бы пойти до конца и, если надо, отдать все самое ценное в своей жизни. О себе: 36 лет, среднего роста, глаза голубые, по гороскопу Телец. Человек я добрый и отзывчивый. Более подробно напишу той, которую заинтересуют строки моего письма.

665755 Иркутская область, г. Братск-10, п. Чеконовский, СИЗО-38/2, камера № 76, Бумбу Виктору Георгиевичу

* Обращаемся в газету с надеждой, что через нее мы сможем найти девушек, которые поймут нас и которым небезразлична судьба молодых людей, оступившихся в жизни.

Степанов Сергей Сергеевич, 26 лет, рост 175 см, ищу девушку до 35 лет. Цвылев Сергей Станиславович, рост 170 см, 30 лет. Подробности напишем в письме. Мы не плохие люди, попробуйте поверить нам!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Цвылеву С.С., Степанову С.С.

Метки:
baikalpress_id:  41 803