Девушки из «Рефлекса» зажигали «Панораму»

Женя Малахова встретилась с иркутской подругой

В Иркутске в гостях побывала известная российская группа «Рефлекс». Три молодые, красивые девушки были приглашены рестораном-клубом «Караоке ModaCLUB» для участия в финале городского конкурса «А не спеть ли нам песню!». В планах у артисток было не только успеть зажечь ночной клуб «Панорама», но и сделать кое-какие личные дела. Так, одна из участниц группы, Женя Малахова, планировала встретиться со своей близкой подругой из Иркутска, с которой они не виделись 8 лет. Как призналась девушка, брат подруги был первым мальчиком, с которым она когда-то впервые поцеловалась.

«Майкл Джексон не должен был умереть никогда»

Девушки прилетели в Иркутск рано утром и тут же отправились в гостиницу, чтобы выспаться перед концертом. Однако заснуть им так и не удалось.

— Я уже почти засыпала, ждала, когда мне принесут фрукты, включила телевизор и вдруг услышала о смерти Майкла Джексона. Сразу побежала к девчонкам поделиться этой новостью. Она потрясла нас всех, — рассказывает Женя Малахова.

Другая участница, Катя Торганова, призналась, что в детстве была его фанаткой.

— Мне кажется, что большинство людей ассоциируют с музыкой Майкла Джексона определенный период своей жизни. Даже не верится в происходящее. Это человек, который был, есть и будет. И он не должен был умереть никогда, — говорит третья солистка, Надежда.

Девушки рассказали и о своем недавнем 10-дневном турне по Америке, где они успели посетить 6 городов: Сан-Франциско, Майами, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Чикаго. Дальше попутешествовать не позволили проблемы с визой.

— Мы встречались с нашими американскими поклонниками. Приехали в отличном настроении, с огромным чемоданом подарков, — поделились молодые артистки.

Подруга из Иркутска

Немало теплых слов они сказали о Сибири, в частности о Байкале.

— Одно из моих самых любимых мест на планете — озеро Байкал. Это действительно место силы. Возвращаясь оттуда, я чувствую такой прилив колоссальной энергии, что ее хватает больше, чем на месяц, — говорит Катя Торганова. — Жаль, что сейчас не получится туда съездить, но это будет повод снова сюда вернуться.

Как призналась Женя Малахова, ее с Иркутском связывают особые отношения.

— У меня здесь живет подружка, которую я знаю уже 10 лет, и после всего я поеду встретиться с ней. Не видела ее около 8 лет, за это время много чего произошло, поэтому нам есть о чем поговорить, поделиться. Она очень близкая мне подруга, старше меня на несколько лет, ее зовут Катя. Я знаю всю ее семью. Ее брат был моим первым мальчиком, с которым я поцеловалась, — разоткровенничалась Женя.

С девушкой российская звезда познакомилась на Кипре, жили в соседних блоках. Затем подруга переехала в Иркутск, на родину к отцу. С тех пор они не виделись, общаются только по переписке.

Рассказали девушки и о том, как им удается поддерживать хорошую форму, чем любят заниматься в свободное время.

— Я и диета — вещи несовместимые, считаю, что гораздо важнее найти для себя оптимальный способ потратить энергию — заняться спортом, чаще совершать пешие прогулки, ходить на дискотеки, — говорит Катя. — Могу посоветовать: не надо никогда держать себя в каких-то рамках, но лучше иногда устраивать себе разгрузочные дни, например на том же самом кефире.

Из одежды девушки предпочитают только то, в чем чувствуют себя комфортно, независимо от бренда.

— Самое главное не гоняться за модными брендами, — советует Екатерина Торганова. — Наш внешний вид — это продолжение внутреннего ощущения мира. Я предпочитаю, например, какие-то базовые вещи, которые легко между собой сочетаются. Затем покупаю к ним просто модные аксессуары и детали, которыми разбавляю свой основной гардероб.

Девушка увлекается и экстремальными видами спорта.

— Только вчера вернулась из Анапы, где открыла новый вид экстремального спорта — скайсерфинг. К сожалению, я так и не дождалась ветра, мне пришлось уехать, поэтому не смогла ощутить всю прелесть прыжков на воде. Но начало положено, даже купила оборудование, — похвасталась певица. — Хочу освоить больше морских видов спорта, поскольку не вижу свою жизнь без моря и когда-нибудь все-таки перееду туда жить. В данный момент я имею сертификат дайвера. Мой молодой человек — чемпион мира по парашютному спорту, наверное он скоро уговорит меня прыгать с ним вместе.

«От фото все тащатся»

Что касается молодых людей, то, по словам Жени Малаховой, главная черта, которая должна быть у ее молодого человека, — это чувство юмора. С ним должно быть весело, смешно и интересно. Как отметила Надя, чтобы понравиться ей, нужно, чтобы молодой человек был самодостаточным и интересным как личность.

— Такой человек должен проще относиться ко многим вещам и не зацикливаться на всяких мелочах. В отношениях очень важно поддерживать друг друга и уметь прощать какие-то ошибки.

Участницы группы очень часто снимаются в откровенных фотосессиях, и как они признались, им это очень нравится.

— От моих фотографий все тащатся. Особенно мама моего молодого человека. Она говорит: «Почаще приноси первый экземпляр мне», — смеется Женя. — Люди, с которыми мы работаем, — это люди искусства, и они не делают это пошло, все в рамках. Получается достаточно красиво.

На первом месте у участниц группы «Рефлекс» — их творчество. Сейчас они записывают песню, которая войдет в новый альбом, занимаются подбором музыкальных материалов и выбирают песни, которые войдут в него.

— Мы находимся в творческом процессе, — заявили девушки.

Метки:
baikalpress_id:  22 945
Загрузка...