Гуляли на законных основаниях

День молодежи прошел 27 июня в Иркутске и его окрестностях

Где обычно гуляет иркутская молодежь в праздничные дни? Ответ, наверное, известен всем: на набережной Ангары, «возле царя». На День молодежи традицию менять не стали: основные мероприятия проходили на сцене около памятника Александру III.

Выступления разного рода художественных коллективов — вещь, в принципе, привычная. А вот машины в этом году разукрашивали в первый раз. Сюжеты самые неожиданные: от росписи в стиле «детский сад» до высокохудожественных произведений.

Впрочем, рисовать умеет не каждый, а вот прислонить руку в краске к стенду — без труда. Ребята из «Молодой гвардии» предлагали всем желающим оставить свой след на плакате под девизом: «Я люблю свой мир, поэтому в состоянии сделать это».

День молодежи отметили и в парк-отеле «Бурдугуз». Здесь состоялась ночная дискотека на новой летней площадке. Несмотря на то что погода была серой и в любую минуту мог начаться дождь, собралось много гостей. Больше всего повезло выпускникам ИРГУ, которые отмечали здесь свой выпускной вечер. На празднике были замечены известные иркутские представители крупного и среднего бизнеса, депутаты городской думы. На следующий день гости делились впечатлениями о празднике, который, надеемся, останется в памяти надолго. В субботу, 4 июля, приглашаем всех желающих на ночную дискотеку под названием Twisted night.

Загрузка...