Фритюрница в семье пригодится

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Иванова Любовь Петровна, пенсионерка из д. Податовской Усть-Удинского района. Она выиграла фритюрницу. За призом приехать сама не смогла. Лето, много хлопот дома. Приехал ее зять, Геннадий Иванович.

— Люба выигрывает приз уже второй раз, в прошлом году выиграла чайник. Везет! — рассказывает Геннадий Иванович. — Не ожидала, конечно, что снова повезет, но купоны высылала постоянно. Газету выписывает давно, хотя сейчас с деньгами и туго, но отказываться от подписки не собирается. Газету очень любят, читают от начала до конца. Работы в деревне нет, все развалилось. Живут вдвоем с мужем. Пока есть силы, держат хозяйство: коровы, хрюшки, курочки. Этим и живут. Выкормили — продали, выручили денег. Муж ее немного рыбачит. Летом ходит по грибы, ягоды, мало-мало охотится. Правда, тайгу уже всю вырубили. Плохо сейчас в деревне. Ну, картошку вырастят, выкопают да будут зимой готовить ее во фритюрнице. Нужная вещь.

Любовь Петровна желает сотрудникам газеты трудиться в том же духе, не упускать интересных тем и доносить до жителей глубинки все новости области и всей страны. А читателям — выписывать газету «СМ Номер один» и отправлять купоны. Главное — верить, что выиграешь! Тогда удача поворачивается лицом.

Суперигра продолжается!

Во втором полугодии 2009 года читателей «СМ Номер один» стало больше. Число наших подписчиков выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 4 процента. Мы благодарим всех, кто подписался на нашу газету, и сообщаем, что мы продолжаем нашу суперигру.

Для того чтобы в ней участвовать, необходимо заполнить и вырезать купон, опубликованный на 2-ой странице бумажной версии газеты, и отправить его в адрес редакции. Каждую неделю мы разыгрываем по одному призу. Плюс к этому один раз в полугодие суперприз — 30 000 рублей.

Отправляйте купоны и участвуйте в суперигре!

Метки:
baikalpress_id:  11 468
Загрузка...