Сижу за решеткой...

Заранее извиняюсь за беспокойство, но не случай, а жизнь толкает меня на этот поступок. Нахожусь в местах лишения свободы уже 8 лет. Возможно, скоро на свободу. А там нет никого и ничего. Надеюсь найти свою вторую половинку и, если уж очень повезет, девушку своей мечты.

Немного о себе: Кузнецов Николай, 30 лет, по гороскопу Весы, рост 185 см. Конечно, не симпатяга, но, может, кому понравлюсь. Слушаю музыку только в стиле метал, уважаю спорт всех видов. Мечтаю побывать там, где еще не был. Работы никакой не боюсь, имею несколько профессий. На этом ограничусь. Заранее благодарю от всей души. Дай вам Бог крепкого здоровья!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1, ЛИУ-27, корпус № 5, 5-й отряд, Кузнецову Николаю Александровичу

Асочаков Павел Никитич, 1984 года рождения, хакас, рост 173 см, вес 72 кг, глаза карие, волосы черные, желает познакомиться с девушкой от 18 до 27 лет. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 4-й отряд, Асочакову П.Н.

Передаю я вам свой пламенный привет! Не так давно прошла с вами «дегустация»: познакомился с газетой, с рубрикой «Переписка». Неплохой проект. Благодарю вас от лица страдальцев всех За вашу теплоту, заботу, пониманье.

Пусть счастье с вами и присутствует успех, И пусть проснется публичное сознанье! Все мы ходим вместе в этой поднебесной, Все мы смертны, перед Богом мы равны И не видим в мире красоты чудесной, А соблазну остаемся мы верны. Так зачем же жить розовыми мечтами, Костюм наивности на вырост покупать? Не лучше ль снять очки, смотреть реальными глазами, Чтоб жизнь понять и личность воспитать? И эту правду оспорить сложно — Социальная дискриминация, хаос и лесть! Я говорю, что избавиться от этого можно, Если каждый поймет эту правильную весть! Только так мы поймем друг друга, И в мире посветлеет все до утренней зари. Нам будет нипочем стихийная вьюга, И будем откликаться на слово «помоги». Когда-то сам я мечтал утвердиться, Восемнадцать лет дерзкий был такой. Во взрослую жизнь мечтал я устремиться, Но воспринимал законы, нарушал я покой. И вот оступился. Ошибка молодости моей. Зловещие улыбки — меня поймали. Я осознаю содеянное. И зодчий теней Отдал распоряжение, чтоб меня наказали. Попав сюда, я многое осознал. С корня пересмотрел прожитое свое. Мне ангел мой с печалью показал, Как брошенные души клевало воронье. Почему брошены? Да потому что родными забыты, А это судьба, ее боги вершат. Но их можно спасти, пока пути все открыты, Ведь нет идеальных, все люди грешат. Я бы мог все это расписывать и дальше, Но мы люди разумные — зачем как котят? В тяжелом мире, среди дикой фальши, Думаю, мы все поймем, а боги простят. Я сам несовершенен, далеко не идеал, Простой, обыкновенный смертный, желающий пожить. Я взял свою мечту и ярко нарисовал Прекрасное создание, хочу которое любить. Да, я признаюсь, хочу найти тебя, Милую, нежную, желанную богему, Божественную королеву, но только для себя. Хочу искоренить действующую проблему. Я обещаю тебе быть очень примерным, Достойной опорой и в жизни, и всегда. Я накрою тебя счастьем неимоверным. Обещаю тебе, что не брошу никогда! Немного о себе напишу в завершенье: 25 лет, Телец, по натуре оптимист, Голубые глаза, русые волосы, рост 185 см, Спортивного телосложения, настоящий реалист. Я бросил все свои вредные привычки, Веду здоровый образ жизни, бросил даже курить. Теперь держу в своих руках отмычку, Хочу тебя дождаться, тебе ее подарить. Обещаю, отвечу на все 100%, точно, Отправлю фото, ты только напиши. Поверь, ты не пожалеешь, но заочно Возьми бумагу, ручку и напиши! Любви все возрасты покорны, Тебе 18, а может, 35. Возьми, напиши!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 7-й отряд, Давыдову Мишане

Во-первых, выражаем вам огромное спасибо от всей души! Не за то, что вы просто есть, а за то, что вы дарите людям счастье, помогаете найти свою вторую половинку, хороших, верных друзей, чего порой так не хватает в жизни. Большое вам спасибо! Благодаря вам многие люди находят свою спутницу жизни. Немного о себе:

Болоков Вячеслав Викторович, 24 года, родился в год Быка под созвездием Рыб, рост 170 см, вес 65 кг, 24 года, глаза карие, брюнет, родом из г. Шелехова. Пишу стихи. Отвечу всем. Фото обязательно. Ваш возраст от 20 до 35 лет.

Пишу письмо. Рука трясется, И кровь горячая кипит. Моя душа к тебе стремится, Хочу с тобою говорить. Тебя здесь нет со мною рядом, Моя рука — твоя рука. Воздушно я тебя целую И шлю привет издалека.

С уважением к вам — Кирилл и Вячеслав

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, Абрамову К.М.

С первых строк хочется поблагодарить вас, дорогие работники рубрики «Переписка», за то, что вы помогаете заключенным и с помощью вас после освобождения многие заключенные создают счастливые и крепкие семьи. Заранее искренне, от всего сердца благодарю вас! Очень бы хотелось познакомиться с девушкой от 25 до 35 лет для серьезных семейных отношений.

Меня зовут Иван. Мне 25 лет, рост 178 см, среднего телосложения, по гороскопу Весы. По характеру добрый, спокойный, отзывчивый. В тюрьме оказался по недоразумению, освобождаюсь летом этого года. Подробности — в письме.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Аркееву Ивану Викторовичу

Привет, уважаемая редакция газеты «СМ Номер один»!

Пишет снова ваш Умархалинов Дмитрий. Сегодня и всегда тебе желаю счастья, Храни тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много-много счастья! Не зажигай сегодня свечи и в темноте представь меня, Что я целую тебе плечи, твои горячие уста. Поверь, что много не упустишь И боль не тронет старых ран. О сколько радости и боли Несет с собой такой дурман! Не надо, милая, напрасно Скрывать, что я уже не люб. Свой приговор читаю ясно В изгибах дорогих мне губ. Мне слабое руки толканье Сказало больше, чем слова, И обручем вдруг сжало сердце, И закружилась голова. Нет, я не слаб. Сквозь беды, горе Пройти везде хватило сил. Но сокрушительней удара Еще никто не наносил. Твои глаза как два обмана, полуулыбка, полуплач. Твои глаза как два тумана, накрытых мглою неудач. Соединенье двух загадок, полувосторг, полуиспуг. Безумной нежности припадок, Бред восхищенья смертных мук. Мне нравишься ты как солнечный свет, Как чудо, которого в жизни и нет. И то, что ты радость несешь и печаль, И прошлого, впрочем, не сильно и жаль. Когда в твоем голосе слышится ночь, Когда прогоняешь ненужное прочь, Когда улыбаешься мило во сне, Я знаю, что чудо подарено мне. Не ветер, вея с высоты, листов коснулся ночью лунной, Моей души коснулась ты: она тревожна, как листы. Она, как гусли, многострунна. Житейский вихрь ее терзал И сокрушительным набегом, свистя и воя, струны рвал И заносил холодным снегом. Твоя же речь ласкает слух, Твое легко прикосновенье, Как от цветов летящий пух, Как майской ночи дуновенье. Еще томлюсь мечтой желаний, Еще стремлюсь к тебе душой И в сумраке воспоминаний Еще ловлю я образ твой. Твой милый образ незабвенный, Он предо мной везде, всегда — Недостижимый, неизменный, Как ночью на небе звезда...

Это стихотворение я пишу для той, которая хочет иметь свою семью, сильное плечо и надежного спутника в жизни, которая устала. Я окружу тебя заботой и лаской. Ты не пожалеешь потом, если сейчас протянешь мне руку дружбы.

Мне 42 года, рост 170 см, вес 65 кг, Дева. Я могу тебя очень ждать — Долго-долго и верно-верно. И ночами могу не спать — Год и два, и всю жизнь, наверно. Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада. Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу. Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги. Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что ищу тебя не напрасно! С уважением — Дмитрий

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, 42-я бригада, Умархалинову Дмитрию

Мы, двое молодых парней, хотим познакомиться с девушками для переписки и дальнейших отношений. Брянцев Алексей К.: Рак, 30 лет, рост 174 см, вес 62 кг. Женат не был, спортивного телосложения, сам из г. Братска. Могу все. Тебе от 20 до 30 лет, рост от 160 до 170 см. Фото ускорит ответ. Счастье есть, его не может не быть! Пишите.

Попов Андрей Н.: 25 лет, рост 163 см, вес 58 кг, женат не был, Козерог, немного курю, спортивного телосложения, родом из г. Черемхово. Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет для серьезных отношений. Желательно фото.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Попову А.Н., Брянцеву А.К.

Метки:
baikalpress_id:  41 793
Загрузка...