Сижу за решеткой...

* Хочу бескорыстно познакомиться с молодой женщиной до 40 лет.

Мне 40 лет, русский, рост 173 см, бывший сотрудник милиции.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 5-й отряд, Лиштакову Андрею Григорьевичу

* Вот уже два года нахожусь в заключении, а на свободе, кроме матери и сына, меня никто не ждет. Так хочется, чтобы был еще один близкий и родной человек. Через вашу газету хочу найти свою вторую половинку.

Мне 38 лет, разведен, по гороскопу Рыбы, рост 175 см, русский, кареглазый, спортивного телосложения, без материальных проблем, увлекаюсь рисованием. С чувством юмора, жизнерадостный, не теряющий надежды и веры в лучшее, мечтающий познакомиться с девушкой. Отвечу всем!

Девушки! В мире много грязи, зла и невежества. Я же мечтаю о чистых, светлых и безоблачных чувствах. Если найдется понимающий меня человек, буду очень признателен.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 5-й отряд, Битюкову Вячеславу Ивановичу

* Нахожусь в местах лишения свободы, поэтому через вашу замечательную газету хочу познакомиться с девушкой от 23 до 28 лет, которая могла бы понять меня и поддержать в трудную минуту. Ребенок не помеха, буду только рад. Материальные и жилищные проблемы не волнуют.

Немного о себе: зовут меня Олег, мне полных 26 лет, рост 172 см, светлый, глаза карие. Остальное при переписке. Девушки, пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Фомицкому Олегу Владимировичу

* С вашей помощью хочу расстаться с одинокой холостяцкой жизнью. О себе коротко и честно: 38 лет, рост 180 см, вес 80 кг. Раньше пил, курю, женщин ценю и люблю, страшно красив, лицо обезображено интеллектом и шрамами. Вчерашнее спортивное телосложение сам вспоминаю с трудом. Люблю приколы. Подробное описание всех достоинств при переписке.

Хочу встретить женщину гордую, Не униженную, не забитую, Не царевну, не бабу тертую, Не молящую и не всепрощающую, Не снегурочку, от взгляда тающую, Просто женщину, имеющую то, что надо, С понимающим добрым взглядом! Молодых и дам престарелых прошу не беспокоить.

В данный момент я нахожусь на Канарах-нарах. Путевка скоро заканчивается. Продлевать и возобновлять нет желания. Спешите поймать меня в свой капкан. Таинство переписки гарантирую. Ваше облико-морале не пострадает. Истина в моем обаянии между строк. Умница поймет и напишет.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Попову Виктору Ярославовичу

* Хочу познакомиться с девушкой от 18 до 30 лет. Меня зовут Ваня, мне 24 года, рост 180 см, спортивного телосложения, по гороскопу Овен.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, Гафисову Ивану

* Пишу вам письмо с благодарностью, с наилучшими пожеланиями всей редакции. Большое вам спасибо за ваше понимание и отзывчивость! Спасибо, что вы публикуете наши письма в своей газете, тем самым вы дарите надежду найти свою вторую половинку. Дай Бог, чтобы все, кто ищет свое счастье, рано или поздно нашли его. И в личной жизни чтобы все сложилось благополучно. Самое главное — не терять надежду. Ту надежду, которой мы живем здесь, а именно в местах не столь отдаленных. В прошлом году, где-то в конце августа или начале сентября, я написал вам письмо.

Когда мне показали газету с моим письмом, я очень обрадовался и все эти месяцы жил с надеждой в сердце, что кто-нибудь откликнется. Но увы, ответа так и не было. Я много думал насчет этого и сделал вывод, что слабый пол перестал верить мужскому, особенно нам, осужденным!

Девушки, не судите нас строже, чем осудили нас судьи! Среди нас есть добрые и порядочные мужики. Поверьте, мы не такие жестокие, какими вы нас представляете. Мы, как все люди на земле, умеем любить и ценить любовь! Пишу снова. Может быть, улыбнется мне счастье!

До свободы осталось немного, и хочется, чтобы меня ждала девушка, может быть даже и жена. Я ищу единственную и милую, которая решит связать свою судьбу со мной, несмотря на то, что в данный момент я нахожусь в местах лишения свободы. Девушки от 20 до 35 лет, вы можете поверить в мои искренние слова и признания? Можете? Если да, то тогда:

Любить тебя я буду вечно, Хоть ты и будешь далеко, Забыть тебя я не сумею, Забыть любовь ведь нелегко! Писать я больше не могу, И тратить слов я зря не буду, Ты лишь три строчки напиши: Тебе я верю! Тебя люблю! И не забуду! Душа моя на волю рвется, К тебе, любимая, одной... А срок мой быстро пронесется, И я навеки буду твой!

Мне 26 лет, рост 178 см, плотного телосложения, симпатичный, характер спокойный, добрый и веселый. Люблю спорт, готовить, природу. Если у тебя есть дети, я буду только рад. Считаю, что дети — это святое. А теперь, милая, подумай и напиши мне. Может быть, это судьба нам встретиться с тобой!

Желаю всей вашей редакции Жить как в сказке: В доброте, любви и ласке, Чтобы счастье рядом шло И всегда во всем везло! Пусть будет жизнь ваша светла, Как небо голубое. И светлой радостью полна, И чистой, как алмаз, любовью! И пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все ваши дороги!

С наилучшими пожеланиями для редакции — Бородин Денис.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 6-й отряд, Бородину Денису Сергеевичу

* Хочу познакомиться с красивой девушкой от 20 до 28 лет для хороших отношений. Можно с ребенком. Меня зовут Руслан, мне 24 года, глаза голубые, рост 165 см, вес 69 кг, волосы черные, в меру упитанный, здоровый. Люблю слушать песни Круга. Незнакомка, напиши мне письмо.

Где-то внутри у меня ключ от сердца, от двери, Где, понять я не могу, сам, наверное, не найду. Пиши! Можно с фоткой и с номером телефона.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1, ЛИУ-272/27, ГЛК-4, Майгрину Руслану Петровичу

* Решил вам написать письмо. Вдруг случится чудо и мне удастся обрести счастье и свою вторую половинку. Мне 26 лет, рост 175 см, вес 69 кг, волосы русые, глаза зеленые, спортивного телосложения. Подробности в письме.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1, ЛИУ-272/27, ГЛК-5, Толмачеву Сергею Николаевичу

* Хочу через вашу газету познакомиться с девушкой или женщиной от 20 до 40 лет, дети не помеха. Мне 27 лет, рост 174 см, холост, детей нет, к алкоголю и наркотикам отношусь отрицательно, спокойный, самостоятельный, добрый. В свободное от работы время занимаюсь спортом и читаю стихи. Это стихотворение я посвящаю всем женщинам и девушкам:

Не бывает любви несчастной Может быть она горькой и трудной, Безответной и безрассудной. Может быть смертельно опасной, Несчастливой любви не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, Тот счастливой любви не стоит.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом № 6, ИК-272/2, 6-й отряд, Северюхину Сергею Викторовичу

* Здравствуй, прекрасная незнакомка. В моей жизни было два замечательных момента: когда я начал учиться на адвоката, а второй — день моей свадьбы. Но судьба распорядилась иначе. Оступился. Получил срок. Развод. Жизнь не в радость, но осталась надежда. Арестантский мир стоит на двух китах: терпение и случай. Терпением я обладаю, а случай... может быть, это и есть тот случай, который даст возможность и мне, и тебе начать все заново, познать радость земного бытия.

Немного о себе: высок, строен, славянская внешность, немного напоминающая артиста Тихонова В., брюнет, чувство юмора в наличии, уверенный в завтрашнем дне. Подробности и фото в письме. Ваша внешность, возраст, семейное и материальное положение значения не имеют.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 110-я бригада, Галтышкину Вадиму Викторовичу

Метки:
Загрузка...