Волшебный кислород

Кислородные коктейли избавят клетки организма от гипоксии, а значит, спасут и от множества заболеваний

Неважный сон, повышенная утомляемость, низкая работоспособность, головные боли — кто из нас не испытывал подобного? Но даже этих симптомов обычно недостаточно, чтобы заставить нас обратиться к врачу, пройти обследование, начать (и закончить!) лечение! Нас чаще всего не хватает и на продолжительные прогулки (пробежка до гаража либо автобусной остановки не считается) и на полноценную физическую нагрузку (физкультура, гимнастика, аэробика, фитнесс). И что в результате? В 30 лет мы жалуемся на бессонницу, в 40 чувствуем себя развалиной, а в 50, при неудачном раскладе, оформляем инвалидность. А между тем с помощью волшебной формулы кислорода можно предотвратить, а на ранней стадии и излечить многие серьезные заболевания. Одна порция кислородного коктейля в день (при регулярном использовании) поднимет иммунитет, стабилизирует обмен веществ, повысит общий тонус организма.

Хронические боли обусловлены недостатком кислорода

Не всем известно, что многие хронические боли обусловлены недостатком кислорода на клеточной основе. Но жизнь современных людей, проходящая в основном в душных офисах и плохо проветриваемых квартирах, не удовлетворяет потребности организма в кислороде. Вследствие кислородного голодания клетки нагружаются излишками токсинов, что ослабляет иммунную систему и организм, ускоряет процесс старения. Результатом являются усталость, плохая работоспособность и концентрация, физическая и психологическая слабость. Все эти явления стали привычными для жителя нынешнего века, особенно жителя городского. Одной из главных проблем жителей, как мегаполисов, так небольших городов, поселков, деревень, уже давно стала сосудистая патология.

Медики утверждают, что на сегодня это одна из главных проблем XXI века. Стенокардия, атеросклероз, миокардит, флебит, кардиосклероз — все чаще эти непростые диагнозы получают люди после долгих лет физического дискомфорта, болей, ряда обследований. Гипертония молодеет буквально на глазах, и сегодня повышенное давление у человека моложе 30 лет — уже не редкость. И не все адекватно оценивают опасность гипертонии, которая может привести к инвалидности, например в случае инсульта. Инвалидность, а значит, и беспомощность, часто сопровождающаяся потерей смысла жизни, в молодом возрасте — что может быть безнадежнее?

Сердечно-сосудистые заболевания занимают первое место по смертности, в том числе и в Иркутской области. Мужчины уходят из жизни очень рано — в 58 лет, женщины в 70 — так свидетельствует беспощадная статистика. Кислородный коктейль благоприятно сказывается на состоянии сосудов, повышает их эластичность.

Заболевания желудочно-кишечного тракта (язва, гастриты, панкреатиты) также стали частыми спутниками современных людей. Кислород активизирует моторные, ферментативные и секреторные функции желудочно-кишечного тракта, нормализует его микрофлору, а значит, улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление питательных веществ. Кроме того, заметно уменьшается болевой синдром при гастритах.

— Гастрит я заработала в студенчестве, когда перебивалась заварной лапшой, бутербродами, злоупотребляла газировкой. Позже к болезни присоединилась инфекция хелико бактер, которая довела до язвы, — рассказывает иркутянка Оксана Гонтарева. — На долгие годы моя жизнь превратилась в мучения — любые отклонения от режима и диеты приводили к обострению болезни, сущие терзания ждали меня в отпуске, когда приходилось пробовать непривычную желудку пищу. Я постоянно носила в сумочке антациды и средства от обострения гастрита. Но мне помог кислород! Периоды ремиссии стали очень длительными, нужда в таблетках отпала.

Победим депрессию с помощью кислорода

Сумасшедший ритм жизни, психологические нагрузки на работе, явно завышенное количество стрессов, недосып, неполноценный отпуск — все это может привести к депрессии, и приводит, причем каждого третьего человека. А в связи с осложнившейся экономической обстановкой в стране количество депрессий явно увеличилось.

Симптомы депрессии — сниженное настроение, общая подавленность, падение интереса к жизни, плохой сон, отсутствие аппетита, повышенная тревожность. Если вовремя не вытянуть человека из этого состояния, качество жизни может снизиться до нуля. Антидепрессанты помогают, но не всегда и не всем, к тому же дают множество побочных эффектов. Самый неприятный из них — полусонное, заторможенное состояние, при котором краски окружающего мира словно стерты.

Под влиянием кислорода общий тонус организма заметно повышается, нормализуется и сон: он становится более глубоким, уменьшается период засыпания. Позитивное влияние кислорода прежде всего обусловлено устранением или уменьшением гипоксии центральной нервной системы. Кислород незаменим при синдроме хронической усталости, физическом и умственном переутомлении, для повышения общего тонуса организма и работоспособности. Кроме того, кислородные коктейли помогут поднять иммунитет организма, в том числе и детского.

В основе преображения — улучшение энергетики клетки

У россиян пока нет культуры заниматься собой и своим здоровьем. Мы не любим ходить по врачам, сдавать анализы — обычно по причине лени, попустительства, нехватки времени. Еще больше страшимся услышать ужасный диагноз, предпочитая жить в незнании. И спохватываемся лишь тогда, когда бывает слишком поздно. А между тем природой нам дан прекрасный информатор — боль. Именно боль сигнализирует о неполадках в каком-либо органе, системе.

Есть свои признаки и у гипоксии:

— Головные боли

— Головокружения

— Ухудшение памяти

— Неглубокий, поверхностный сон

— Раздражительность, снижение работоспособности

Оздоровительные курсы приема кислородного коктейля — прекрасная возможность избавить организм от гипоксии. Положительные изменения будут не только со стороны систем и органов, но и со стороны внешности. Здоровый оттенок кожи, гладкость, бархатистость, упругость — это ли не то, о чем мечтает каждая женщина? И никакого волшебства здесь нет, в основе преображения лежит улучшение энергетики клетки. Насыщение клеток кислородом оказывает положительное влияние на весь организм, в том числе и на внешность. Кислородные коктейли без труда можно приобрести в аптеках города. Стоимость одной порции — 20 рублей.

Изобретение академика Сиротинина

Кислородный коктейль впервые был изобретен в начале 60-х годов XX века академиком Н.Н.Сиротининым. В основу изобретения легли многочисленные исследования ученых, доказавших дыхательную функцию желудка (естественный физиологический процесс, так называемое рыбье дыхание, при котором пищеварительный тракт принимает активное участие в усвоении кислорода), и положительное его влияние на организм. Так как в норме лишь незначительная часть кислорода находится в растворенном виде и кислород обычно курсирует в организме в связанном с эритроцитами состоянии, то применение кислородного коктейля, который позволял увеличить содержание кислорода, растворенного в плазме, открывало перед учеными большие возможности.

Сиротинин использовал кислородную пену для профилактики и лечения патологических процессов при преждевременном старении организма, и кислородные установки располагались только в закрытых правительственных и военных санаториях. После дальнейшего изучения полезных свойств этого необычного продукта кислородный коктейль получил более широкое распространение и стал применяться при лечении таких состояний, как гипоксия плода у беременных, гипоксия у больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, активации иммунной системы при снижении функций иммунной системы и частой болезненности, у спортсменов для восстановления сил после тренировок, при заболеваниях дыхательной системы и др.

www.oxygen-cocktail.ru

Метки:
baikalpress_id:  11 412
Загрузка...