Утюг выиграла телефонистка из п. Усть-Орда

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Ботоева Галина Моторовна, телефонистка из п. Усть-Орда Эхирит-Булагатского района, она выиграла утюг.

Галина Моторовна теперь уже на пенсии, живет с мужем и сыном. Держат большое хозяйство: коров, свиней, телят; кур недавно ликвидировали. Имеют большой огород, сажают картошку, овощи. Галина Моторовна с мужем вырастили четверых детей, трое уже живут отдельно. Всего у них семеро внучат: три внучки и четверо внуков. Маленькому внуку 23 мая исполнился годик, сейчас надо и его помогать растить, водиться с ним.

— Все время у нас занято хозяйством, — говорит победительница. — Зимой, когда заканчивается работа на огороде, вяжу, шью для внуков. Летом все дети приезжают, помогают сено косить, картошку сажать, потом копать. На огороде всегда дел полно. Совсем не хватает времени. Ходим в лес, собираем грибы, ягоды, на зиму делаем заготовки, все вместе, сообща. Надо же помогать внуков учить, одевать.

— Газету выписываем давно, когда я еще работала телефонисткой, — продолжает Галина Моторовна. — Купоны отправляла много раз, но выиграла, как всегда неожиданно, первый раз. Не скрою, очень приятно. А утюг в нашей большой семье всегда пригодится! Газета ваша очень интересная, читаем всю от начала до конца. С ней мы получаем еще и «Окружную правду». Дальше будем продолжать выписывать. Выписываю я ее заранее. Желаю, чтобы газета процветала. Всем вам счастья, здоровья. Если жители с удовольствием читают вашу газету, значит, она всегда будет востребована! Удачи вам!

Метки:
baikalpress_id:  11 414