В Иркутске Дельфин много думал

Ранее он признавался, что не любит много общаться с людьми

Андрей Лысиков, более известный как Дельфин, выступил в иркутском НК «Объект 01» в конце прошлого месяца. Концерт собрал полный зал. Пришли поклонники всех возрастов, ведь в составе скандальной группы «Мальчишник» Лысиков начал свою творческую деятельность еще в начале 90-х. А вот сотрудников парка-отеля «Бурдугуз» Дельфин немного расстроил — слишком уж неразговорчив был певец за время своего пребывания в Иркутске.

В парке-отеле «Бурдугуз» (39 км Байкальского тракта) Дельфин пробыл всего один день. Он жил в окружении вековых громадных сосен, вдыхал чистейший лесной воздух. Сходил на залив. Погода в тот день была хорошая, и Дельфин покатался на катамаранах.

— Одет Дельфин был просто: в джинсы и кофту. Большую часть времени у него были солнцезащитные очки, — рассказывает Анастасия Кузнецова, администратор парка-отеля «Бурдугуз».

Жил Дельфин-Андрей в обычном номере, не в люксе. Правда, в его личном распоряжении были двухместные апартаменты. Из окон открывался прекрасный вид на залив.

Будучи совсем недалеко от Байкала, Дельфин не упустил возможности побывать на самом глубоком озере планеты. Музыкант съездил в Листвянку, где купил стандартный трофей — копченого омуля.

— Дельфин произвел впечатление очень уставшего, молчаливого человека, — делится впечатлениями Анастасия Кузнецова. — Гулял он молча, в отеле проронил всего несколько слов: «здравствуйте», «спасибо», «доброе утро», «добрый день», «до свидания». Недавно к нам приезжала группа Animal ДжаZ. Эти ребята были самые веселые и заводные из всех звезд, которых я видела. Знаменитости часто живут в нашем парке-отеле. А вот Дельфин победил в категории «Самые задумчивые». Правда, меня очень порадовало, что музыкант охотно разрешал себя фотографировать и позволял фотографироваться с ним. Правда, как только наводили на него фотоаппарат, он тут же принимал вид сверхзадумчивого человека...

В парке-отеле Дельфин и Ко заказали местный деликатес, омуль. Все происходящее Дельфин тщательно, подолгу фиксировал на видеокамеру. Снимал он и для личного архива, и для того, чтобы выложить видео с материалом о поездке.

Цитата

Почему он такой?

Корр.: Тебе нравятся люди?

Дельфин: В большинстве своем — нет. Конечно, я люблю своих близких, друзей, но друзей с возрастом не становится больше. Если появляется человек, которого ты можешь со временем назвать другом, то это большой подарок. При этом я не замкнутый человек, всегда ищу общения, смотрю, чему можно научиться у людей. Но в магазины я хожу в основном по ночам. Хорошо, что сейчас есть круглосуточные: днем в крупных магазинах очень быстро устаешь, хотя поклонники узнают редко.

Rolling Stone

Загрузка...