Я прошу помощи!

Здравствуйте, уважаемые сотрудники газеты «СМ Номер один»! В первую очередь хочу поздравить вас с близлежащими праздниками. А теперь я прошу у вас помощи!

Я Середкина Зоя Григорьевна, родила дочь, Карину Олеговну Середкину, 12 июня 2008 года. Сейчас ей 10 месяцев. У моей дочери начались приступы. Я ездила по больницам и в г. Иркутск. У нее признали эпилепсию. 28 или 29 апреля 2009 года к нам пришел лечащий врач моей дочери, Пак Сергей П., и сказал, что лечение нашей дочери продолжать нет смысла, так как она склонна к аллергии и диатезу, ей не идет никакое лекарство. Мы ничем ей не можем помочь.

Пролежали в Иркутске две недели — нет никаких изменений, нас прогоняют домой, так как нам в больнице не могут помочь. Как нам жить? Что мне делать? Кто может мне помочь спасти мою дочь от этих страшных приступов? С февраля месяца по настоящее время у дочери приступы. У меня нет денег на лечение. Как спасти мою дочь, помогите! Может быть, кто знает, как ее спасти? По мнению врачей, я должна ехать домой, чтобы там моя дочь умерла. Неужели врачи ничего не могут сделать? Я боюсь с дочерью оставаться одна. Мне страшно, что она уйдет от меня, как я буду без нее жить?

Прошу откликнуться на мое письмо тех, кто знает, кто может посоветовать, что мне делать дальше!

669468 Иркутская область, Аларский район, п/о Бахтай, д. Жлобино, ул. Подгорная, 11, Середкиной Зое Григорьевне

От редакции. Уважаемая Зоя Григорьевна!

На Ваш вопрос, крик о помощи отвечает главный специалист-эксперт, детский невролог Иркутской области Ю.А.Александров: — В связи с редкостью заболевания, связанного с непереносимостью большинства противосудорожных препаратов и аллергическими реакциями на них, возникли серьезные проблемы в терапии эпилепсии. Выход из этой неординарной ситуации может быть в использовании новых эффективных противосудорожных препаратов, которые, к сожалению, не входят в бесплатный перечень лекарственных средств. С этой целью больная будет повторно приглашена в неврологическое отделение ИГОДКБ для проведения подбора лекарственного препарата.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...