Сижу за решеткой...

* Две женщины желают познакомиться с мужчинами, которых не смутит, что мы находимся в местах лишения свободы, которые поймут нас во всем. Скоро день освобождения. Хочется найти хорошего, верного друга.

Гладких Елена: 35 лет, рост 157 см, вес 60 кг. Увлекаюсь рукоделием, воспитана на музыкально-спортивной основе. В человеке ценю щедрость души, честность, благородство. А прежде всего — уважение к женщине. Люблю домашний уют, созданный своими руками, баловать своих домочадцев вкусной и полезной пищей. В кулинарии я гурман. Внешностью Бог не обидел.

Соболева Надежда: 30 лет, рост 170 см, вес 62 кг. Увлекаюсь вязаньем. Люблю заниматься огородом и всем, что связано с землей. Очень люблю цветы. Внешне симпатичная. Добрая. Просьба мужчинам с алкогольной и наркотической зависимостью к нам не обращаться. Ответим всем. Возраст не помеха.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Гладких Елене, Соболевой Надежде

* Зачем пишу? Я сам не знаю. Наверное, опять взгрустнулось мне. Давно не верю чудесам, Но вновь надежда на любовь проснулась. Мне кажется, что только позови — Я жизнь свою начну сначала. Ведь человек не может без любви, Как пароход не может без причала.

Случайно мне попала в руки ваша газета. Раньше ее я не видел, но слышал о ней. Мне очень понравились публикации в вашей газете. И вот, пользуясь случаем, я решил испытать свою судьбу и обратиться к вам с наболевшим вопросом личного характера. Для начала я вкратце раскажу о себе: родился в городе Братске в 1962 году, зовут меня Табаков Валерий Федорович. Я являюсь инвалидом 3-й группы. В настоящее время я осужден и отбываю срок. Суть моего письма заключается в том, что, возможно, из-за комплекса к своей болезни, а быть может, из-за своей застенчивости я ни разу не женился и предоставлен самому себе. Того, что произошло со мной, можно было избежать.

Однако большая часть холостяков или спиваются, или садятся в тюрьму, поскольку не нашли вовремя стимула в жизни. Попытка познакомиться через другие газеты с женщиной, тоже инвалидом, закончилась молчанием. Прежде чем вам написать это письмо, я очень долго решался, потому как боюсь остаться нелепым в этом положении. Однако, по слухам, ваша газета дарит людям счастье в прямом смысле. Привожу один из примеров. В начале 2007 года мой знакомый, который тоже отбывает срок, написал в вашу газету о несправедливых выводах женщин в отношении нас, т. е. осужденных. Поскольку вашей газеты у нас здесь нет, то мой знакомый думал, что его письмо редакция обошла стороной.

Он долго ждал откликов, но ни одного письма так и не получил. И вот однажды в его сердце постучала радость. Он получил долгожданное письмо и фото от женщины, которая в его жизни, возможно, станет большой путеводной звездой. Я уверен, что в будущем они не расстанутся никогда, потому что такое бывает один раз в жизни. Вот и я решил, что через вашу газету я смогу найти женщину для жизни, которая поймет и примет меня таким, какой я есть.

Я не умею преувеличивать и приукрашивать свою жизнь. Скажу искренне: у меня нет богатства и счета в банке, нет виллы на Гавайских островах. Однако у меня есть честные намерения в отношении семейной жизни. Есть мое одинокое сердце, которое будет предано одной, неповторимой, самой любимой женщине на свете. Ведь материальное положение — это второстепенный вопрос, который можно решить. А вот счастье можно не заметить, и оно пройдет стороной. Позже оглянешься назад и поймешь, что жизнь прошла мимо, как и ты прошел мимо своего счастья. Поэтому я хочу попытаться через вашу газету найти женщину моей мечты, которая для меня станет единственной и неповторимой спутницей жизни. Я уверен, что такая милая, очаровательная, ласковая женщина где-то рядом. Поняв прямоту и искренность моего письма, она обязательно откликнется на зов моего сердца.

665814 г. Ангарск, УК-272/15, 93-я бригада, Табакову Валерию Федоровичу

* Вот решил вам написать. Может, кто-то ответит на мое письмо. Устал быть один. Нет ни семьи, ни детей. Хочу найти ту, которой я нужен сейчас, а не тогда, когда освобожусь. Не хватает моральной поддержки. Осталось мне здесь находиться 1 год 10 месяцев, а после я все сам ей отдам. Национальность значения не имеет, дети не помеха, место жительства тоже значения не имеет. Возраст от 35 и больше. Не терплю измены, предательства, не пью, не наркоман. Кто мне напишет, не пожалеет!

Мне 43 года, рост 174 см, остальное при переписке. Если можно — фото.

665809 г. Ангарск-9, 1-й промышленный массив, квартал № 47, дом № 6, ИК-272/2, 4-й отряд, Зайцеву Виктору Анатольевичу

* С вашей помощью хотим найти хороших, симпатичных девушек для переписки и, возможно, для дальнейших отношений. О себе: Верхотуров Николай Николаевич, 28 лет, рост 165 см, вес 60 кг, глаза голубые. В данный момент нахожусь в местах лишения свободы. Находиться здесь мне осталось один год. Пишите, женщины в возрасте от 25 до 35 лет, желательно ваше фото. О себе подробно при переписке.

Замащиков Павел Андреевич, 26 лет, рост 173 см, вес 70 кг, глаза карие, по гороскопу Рыбы. Вам от 30 до 35 лет. Желательно фото.

665809 г. Ангарск-9, 1-й промышленный массив, квартал № 47, дом № 6, ИК-272/2, 7-й отряд, Верхотурову Н.Н., Замащикову П.А.

* С помощью вашей газеты хочу познакомиться для серьезных отношений с приятной, симпатичной, серьезной девушкой 27—34 лет. О себе: 34 года, рост 176 см, глаза карие, по гороскопу Козерог, честный, добрый, порядочный, ответственный. Подробнее о себе напишу в письме.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 4-й отряд, Сурнову Алексею А.

* Познакомлюсь с девушкой от 18 до 25 лет, приятной внешности, желательно из Иркутска.

О себе: Фомичев Евгений Викторович, 21 год, рост 176 см, по гороскопу Близнецы. От вас желательно фото.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 5-й отряд, Фомичеву Е.В.

* Вначале хотим поблагодарить вас за ваш труд и умение доставлять людям огромное наслаждение и удовольствие. У вашей газеты масса всяких достоинств. Два года назад я уже писал в вашу газету. И каково же было мое удивление, когда я увидел на страницах газеты свое письмо! Я лишний раз убедился, что вы относитесь к людям одинаково хорошо, независимо от чина и места нахождения человека. Я очень благодарен вам за внимание, но, к огромному сожалению, я так и не нашел свою вторую половинку.

Мы не ищем красоток, каких ищут молодые ребята. Мы взрослые мужики и знаем, где кроется настоящая красота у женщин. Она далеко, там, в груди, спрятанная от посторонних глаз.

Давайте просто пообщаемся. Нам много о чем можно рассказать. Хвалить себя не будем — глупо. Скажем только, что мы не убийцы, да уж и точно не насильники. Сидеть осталось немного. Очень хотелось бы найти спутницу жизни, стать хорошим мужем и еще лучшим отцом!

Теперь пойдут долгие дни ожидания. Но мы надеемся, что кто-нибудь откликнется на наше письмо!

Загиров Андрей Владимирович, 32 года, Скорпион, русский. Мой товарищ — Карапко Сергей Васильевич, 38 лет.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ФБУ-ЛИУ-272/27, 4-й отряд, ЗагировуА.В., Карапко С.В.

Метки:
baikalpress_id:  38 535