У Миссис Иркутск выросли крылья

Папа Елены Ксюниной плакал от радости прямо на конкурсе

В прошлую пятницу Иркутск снова, уже в третий раз, выбрал самую красивую замужнюю иркутянку. На этот раз ею стала администратор театрального училища и директор консалтинговой фирмы 45-летняя Елена Ксюнина. Победительница конкурса «Миссис Иркутск—2009» до сих пор переводит дух после шоу в ночном клубе «Панорама» и принимает поздравления от друзей и коллег. За первое место она получила сертификат от генерального спонсора мероприятия — ювелирного салона «Династия» — на приобретение украшения в платиновом кабинете салона.

Третий конкурс «Миссис Иркутск» завершился в пятницу, 22 мая, в ночном клубе «Панорама». В финал попало как никогда много красавиц — 15. По словам руководителя конкурсных проектов модельно-эстетического агентства «Академия красоты» Валентины Игнатьевой, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, они сумели провести лучший, на ее взгляд, конкурс «Миссис Иркутск». В следующем году масштабы должны еще больше впечатлить, так как конкурс планируется сделать областным. В нем смогут принять участие не только иркутянки, но и все жительницы Приангарья.

Конкурс длился более трех часов, держа весь зал в напряжении. Все гадали, кто же станет победительницей. Подведение итогов настолько заинтересовало зрителей, что почти все они встали при объявлении номинантов, чтобы активнее поддерживать своих участников. Самой счастливой в этот вечер оказалась администратор театрального училища Елена Ксюнина, которая в итоге и примерила на себя корону первой красавицы Иркутска. По размеру счастья с Еленой соперничал только ее отец, который не смог сдержать эмоции и прямо в зале расплакался.

— Вы знаете, если бы не поддержка моих родных и знакомых, никогда бы я не решилась участвовать, — говорит Елена. — Ведь на конкурс меня отправили дети. Они верили в мой успех и болели за меня до самого объявления результатов. После финала казалось, что у меня выросли крылья и я на все способна. Большое спасибо организаторам «Миссис Иркутск» модельно-эстетическому агентству «Академия красоты».

— Если бы вы были в жюри, кого бы выбрали Миссис Иркутск?

— Вы знаете, как только я познакомилась с другими участницами, казалось, что все такие высокомерные. На кривой кобыле не подъедешь. А потом даже сдружились. А девочек, заслуживающих победу, было очень много. Будь моя воля — каждой подарила бы по короне и путевку на лучший мировой курорт. Особо хочу отметить Катю Костюминскую — она пришла на репетицию, когда ее ребенку было всего лишь два месяца.

— Кто же с ребенком сидел?

— Она его брала с собой и в паузах кормила. Такие женщины у меня вызывают только восхищение.

— Мне рассказали, что на конкурсе не обошлось без казуса?

— Вы, наверное, говорите о ролике, который рассказывал обо мне. Действительно. Моему сыну уже 24 года. Он выглядит мужественным, поэтому те, кто делал ролик, спутали его с моим мужем. Когда за кадром я говорю, что с мужем в прошлом году отметила серебряную свадьбу, показали фотографию — меня и сына. Но я и он за это не в обиде. Нам после конкурса даже было весело, когда обсуждали это.

— Знали, что вы до финала были в числе фаворитов?

— Нет. На генеральной репетиции нас даже пожурили, что мы зажаты. Так что победа была приятна и неожиданна.

— Коллеги поздравили?

— Вот уже четыре дня не могу отойти от телефона. Все звонят и говорят приятные слова. Наверное, такие моменты делают нашу жизнь счастливой.

ПОДАРКИ И НОМИНАЦИИ

1. Миссис Очарование — Евгения Гусенкова, подарок от сети парфюмерии и косметики «Иль дэ Боте».

2. Миссис Обаяние — Ирина Панковец, изготовление 1000 шоколадок с фотографией номинантки от компании Valena.

3. Миссис Элегантность — Светлана Семякина, набор косметики от компании Wella и салона красоты «Гранд».

4. Миссис Улыбка — Марина Воропаева, букет цветов «Белль флер» от ЧП «Горохов».

5. Миссис Восхищение — Оксана Таюрская, сертификат на обучение в теннисной школе бизнес-центра «Такота».

6. Миссис Стиль — Анастасия Архипкина, сертификат от салона модной одежды Fashion City.

7. Миссис Гармония — Ольга Поменчук, сертификат от реабилитационного центра «Микрохирургия».

8. Миссис Изящество — Наталья Макарова, подарок от журнала «Дорогое удовольствие».

9. Миссис Фотомодель — Виктория Кузнецова, подарок от телеканала «Домашний в Иркутске».

10. Миссис Грация — Елена Ксюнина, сертификат от фитнес-центра Queen.

11. Миссис Сексуальность — Татьяна Анурова, подарок от шоу-клуба «Панорама».

12. Миссис Женственность — Екатерина Костюминская, сертификат от магазина «Зарина» в Иркутске.

13. Миссис Артистичность — Ольга Диденова, подарок от радио «Хит FМ».

14. Миссис Великолепие — Маргарита Демина, сертификат от салона сумок «Фэнси Стайл».

15. Миссис Нежность — Алена Самарина, сертификат от компании «Пластметконструкция».

Метки:
baikalpress_id:  22 869